Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иду в магнит планирую купить одно, в результате набираю совсем другое, блииин, третий день не могу купить лимон.
аахахах, я так за мылом сегодня пошел.
набрал всего по купонам, а мыло не купил))

аахахах, я так за мылом сегодня пошел.
набрал всего по купонам, а мыло не купил))
Я так обедаю в столовой уже половину недели, потому что забываю купить что то что можно приготовить для постоянки

• Like
Реакции: Fene4ka
Пытался отоварить кучу рублевых купонов в 1 заказе, кассирша что-то намудрила и стала заново пробивать товары, купоны уже стали погашенными... кто-то сталкивался? Они откисают или поддержка может восстановить?

Иду в магнит планирую купить одно, в результате набираю совсем другое, блииин, третий день не могу купить лимон.
Тогда надо ждать акцию на лимоны. Брать купон и идти. Гарантировано не забудете тогда его купить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Пытался отоварить кучу рублевых купонов в 1 заказе, кассирша что-то намудрила и стала заново пробивать товары, купоны уже стали погашенными... кто-то сталкивался? Они откисают или поддержка может восстановить?
Уже забыть про купоны, запорола скорее всего

• Like
Реакции: eddo и Olepet
Если купон погашен, то он уже не воскреснет. Можно, конечно, попробовать позвонить на ГЛ, но по опыту прошлых акций - это бесполезно. И как вы докажете, что куча купонов ваша?

• Like
Реакции: Olepet
ну как щас дела, рублики падают?

по этой суперинформативной ссылке искать нужно не пойми что
не тренди или дай ссылку "информативней". Это оф. магнитовский каталог всех товаров-спонсоров с фотографиями. Ты из всего каталога выискал единственное ошибочное фото и как муха жужжишь над ним. Побольше позитива, говна и так вокруг хватает. Там и кроме киндеров море более актуальной инфы (фото), которую к тому же можно сортировать по категориям. Многие спрашивают (ты в том числе), как выглядит тот или иной товар-спонсор.
Кто не понял о чём мы - так всё об этом:

Последнее редактирование:
В итоге кто-нибудь пробовал купить сок Я, который сейчас по акции 1+1 с купоном 50% скидки?)

Торнадо нужен кому? Отдам

Приняла бы ВМК сосиски и 1 Бонфесто, если вдруг на акцию попаду, а то так дорого 🙃

Поддержка нифига не сделает.
На сколько знаю пока оплата не прошла купон не гасится. Попробуй один из этих купонов ещё раз отоварить. После пробития товара повторно купоны пикали повторно?

• Like
Реакции: Olepet и Aphex
Наконец добралась до Магнита
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
По чем жокей и Ариэль?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
О там ещё о черная карта)

Подскажите, какая Арла Натура по штриху проходит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.