- Дней с нами
- 1.946
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.680
Не догоняю, какой в этом смысл. Мне огурцы за рубль, а человеку доппопытка?состою в паре бесед в вк,так там люди огурчики и шоколадки за покупку по карте отдают...

Не догоняю, какой в этом смысл. Мне огурцы за рубль, а человеку доппопытка?состою в паре бесед в вк,так там люди огурчики и шоколадки за покупку по карте отдают...
бульмени 400г час назад упалиДоброго времени суток, подскажите пожалуста, пельмени/киндеры не начали падать?![]()
Это точно))Редкий зверь нынче
Ненене, этого добра не надо, я про Лолиту говорю, но спасибо за ответбульмени 400г час назад упали
можно фото кофе какой подходит, как купите, пжлСпасибо заранее , у нас локальная скидка , а купон в заначке гашеный оказался ( печалька
такого у нас ни в одном магните нет... только Букет, что прописан в купоне, и один раз нашел какой-то в черной коробке - он тоже не прошел...нужен
можно фото кофе какой подходит, как купите, пжл
Он не по акции сейчас?Посмотреть вложение 377945
Такой молотый и в зёрнах 250 г. Ещё красный подходит под этот купон, но мне он не нравится вообще. Беру золотой или эспрессо лаваццо. Но по купону золотой и красный проходят
Приму сыр Arla natura, Felix
Отдам: Fantola 50% -2 шт
Ильинские лемонады 50% - 4шт
Умка конфеты 50% - 3шт (сейчас по акции 189,90р)
Trufle Milk 50% - 2шт
Азовская кф конфеты 50% - 4шт
Спасибо, поучаствуемКстати, @focusnew и другие любители пепси и лэйс, вот вам акция
Посмотреть вложение 377946Посмотреть вложение 377949Посмотреть вложение 377947
Торнадо бы в телегу... @nightcater1