dgdgrr444
Опытный
- Дней с нами
- 2.202
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
У меня рекорд 4400 за заход рублевыхЯ что олигарх?
У меня рекорд 4400 за заход рублевыхЯ что олигарх?
кмк, в беседы берут знакомых, проверенных людей)Не догоняю, какой в этом смысл. Мне огурцы за рубль, а человеку доппопытка? Хочу в такую группу! За огурцы на всё согласна.
У меня полно Аленок в маленьких Магнитах, но там нет больших коробок КиндераКто где аленку покупал, ни в одном магните у дома не нашел?
я у дома брала, они на боковой полке стояли, вместе с другими новогодними подаркамиКто где аленку покупал, ни в одном магните у дома не нашел?
Странно, наоборот киндеры везде, а аленками и не пахнетУ меня полно Аленок в маленьких Магнитах, но там нет больших коробок Киндера
фига ты пол-Магнита вынесУ меня рекорд 4400 за заход рублевых
Там кассиры в шоке не были?У меня рекорд 4400 за заход рублевых
я на кассе самообслуживания, чтобы продавца не мучатьфига ты пол-Магнита вынес
только он рофлил, что у него пакет дороже шоколадок
Да , туда фиг попадешь в те группы)кмк, в беседы берут знакомых, проверенных людей)
Но если берут всех подряд, то и меня позовите
Спасибо, по привычке хотел кинуть +реп, давно не заходил на мипед))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Эх ,вот бы мне за употребление пепси и адреналина квартирой отдарилисьКстати, @focusnew и другие любители пепси и лэйс, вот вам акция
Посмотреть вложение 377946Посмотреть вложение 377949Посмотреть вложение 377947
Можно ссылку на акцию что то только прошлые нахожу этой нетКстати, @focusnew и другие любители пепси и лэйс, вот вам акция
Посмотреть вложение 377946Посмотреть вложение 377949Посмотреть вложение 377947
Мне на почту спамом сыпет)Можно ссылку на акцию что то только прошлые нахожу этой нет
Сколько купонов?Еду в магнит, надеюсь моя тян выдержит этот крестовый поход.
Штук 50) разных. Она не выдерживает обычный поход за едой, а тут кряхтит зачем нам 20 сникерсов (поедая по штуке в день).Сколько купонов?