Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• 05C9806D-006D-4CD2-B9C8-BC025EBA6E62.png
    05C9806D-006D-4CD2-B9C8-BC025EBA6E62.png
    150,5 KB · Просмотры: 34
  • Like
Реакции: kerazar

В итоге кто-нибудь пробовал купить сок Я, который сейчас по акции 1+1 с купоном 50% скидки?)
Не приходит, купоны не стыкуются с акцией 1+1
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Может у кого остались лишние Арла Натура, приму с огромной благодарностью)

• Like
Реакции: dima059
Приму милку с нечерной пятницы

Не совсем в тему. Сегодня хотела купить в Магните по купону с АГ (На 500 р который). Если написано, что купон "погашен", это может быть ошибка ввода кассира или реально его кто-то уже погасил?

Не совсем в тему. Сегодня хотела купить в Магните по купону с АГ (На 500 р который). Если написано, что купон "погашен", это может быть ошибка ввода кассира или реально его кто-то уже погасил?
С учётом того, что в телеграме (да и тут на форуме) продают эти купоны, смею предположить, что реально погасили))

Ай, не давите на больную мазоль 😂
Где ж столько Тайда взяли?)
В магазине) если честно выгребала с полок все, что было, помощник на ксо стояла в шоке, это все заняло 2 огромные телеги и не влезло в багажник хэтчбека нашего))

У меня в лк перс предложение на цикорий большая чашка, если со среды он по акции, скидки будут суммироваться?

У меня в лк перс предложение на цикорий большая чашка, если со среды он по акции, скидки будут суммироваться?
А это не купон с прошлой акции? Он действует до завтра

Небольшая раздача в тг боте. @ItsFree_bot .Переходим в бот(бот без пополнения баланса) ,нажимаем профиль-активировать купон, вводим промо 15Magbonus , забираем оставшиеся купоны от магнита.Если выгребут все, позже может еще залью

Несколько купонов за раз можно? И ещё вопрос 1 купон только на 1 штуку товара?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.