Dered
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.394
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 509
Можно мне тоже пару?Отдам 10 вискасов бесплатно (отдал 15)
Можно мне тоже пару?Отдам 10 вискасов бесплатно (отдал 15)
Вот что пишет: Создатель бота еще не настроил ни одного способа оплаты либо выключил ихНебольшая раздача в тг боте. @ItsFree_bot .Переходим в бот(бот без пополнения баланса) ,нажимаем профиль-активировать купон, вводим промо 15Magbonus , забираем оставшиеся купоны от магнита.Если выгребут все, позже может еще залью
Активировать купон - вставить промокод, все работаетВот что пишет: Создатель бота еще не настроил ни одного способа оплаты либо выключил их
15Magbonus купон не найденАктивировать купон - вставить промокод, все работает
Там нет возможности активировать купон. Что я делаю не так?Активировать купон - вставить промокод, все работает
должно появитсяТам нет возможности активировать купон. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 378072
Надо в профиль попастьТам нет возможности активировать купон. Что я делаю не так?
Посмотреть вложение 378072
Так нет меню. Захожу в бот. Есть только надпись- start. И все. А дальше появляется надпись, как в моем скрине вышеМеню
должно появится
А если на строчку ввода сообщения нажать? Я нажимаю появляется квадратик с точками, это и есть вызов менюТак нет меню. Захожу в бот. Есть только надпись- start. И все. А дальше появляется надпись, как в моем скрине выше
Неа, не получается. Ну ладно, не мой день видимо)) Купон на 500 руб в Магнит стырили, с телеграммом на ты))А если на строчку ввода сообщения нажать? Я нажимаю появляется квадратик с точками, это и есть вызов меню
У нас их ни где нетСкажите встречали биточки мираторг может в семейном они будут,а то в магнит у дома их нет?
1 купон на 1 товар, несколько купонов можно в одном чекеНесколько купонов за раз можно? И ещё вопрос 1 купон только на 1 штуку товара?
Значит где то крупнее подфартитНеа, не получается. Ну ладно, не мой день видимо)) Купон на 500 руб в Магнит стырили, с телеграммом на ты))
А как с АГ купон могли стырить?Неа, не получается. Ну ладно, не мой день видимо)) Купон на 500 руб в Магнит стырили, с телеграммом на ты))