Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера купил 2 сиртаки в одном чеке,дали 2 попытки дополнительно,сегодня взял 10 сиртаки и 3 стейка- в одном чеке- 4 попытки доп.дали,,так что так кому интересно,Разными чеками,кому попытки нужны,мне-то пофиг попытки,зато очень быстро,завтра 40 шт возьму сиртак,в боте покупаю...на кассе бьётся без проблем,1 позиция -потом умножить на 40 шт.,потом сорок скринов пролистать-и какой- то F1 кассир пробивает-и сразу скидка на все ,и очередь не создаёшь,3 секунды всего)
Извините,конечно,мы тут ещё от Магазина отойти не успели.Голова кипит после регистрации там,а тут ещё какая то сложная информация😁

• Like
Реакции: Albishka99 и BossaNova

Вчера купил 2 сиртаки в одном чеке,дали 2 попытки дополнительно,сегодня взял 10 сиртаки и 3 стейка- в одном чеке- 4 попытки доп.дали,
максимально 4 попытки в день на карту дают

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Я поиграла сегодня, когда стали писать, что рублёвые купоны падают. С 8 попыток три рублёвых - майонез и птичье молоко, только одна хренотень - техника. Я довольная!!!

• Like
Реакции: BossaNova
  • Like
Реакции: Oceanus
Люди , подскажите слобода какие йогурты слобода подходят под купон? Может у кого фото под рукой?

Люди , подскажите слобода какие йогурты слобода подходят под купон? Может у кого фото под рукой?
96CC2DC3-7002-4830-A3FB-183C833D9214.jpg

• Like
Реакции: Лено4ка
И это при том,что уже 12 взял😂😂😂
Форум сделал сегодня мой вечер!) Смеюсь до слёз 😁😂
Дак да, то приму «Алана натура», то 40 сиртак 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аааа ну ещё «купоны в личку кидайте»

00:00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что кстати Азовский мармелад выпал за рубль. Но попытки кончились
Мармелада нет в магазине, и рахат лукума нет, остались козинаки, 3 кг, за 10рублей

Вложения

• IMG_20211210_204902.jpg
    IMG_20211210_204902.jpg
    2,6 MB · Просмотры: 83
  • Like
Реакции: BossaNova и SvetNeOna
Приму с благодарностью Арлу Натуру и Коркунова

Мармелада нет в магазине, и рахат лукума нет, остались козинаки, 3 кг, за 10рублей
рахат лукум и не стоит того, уже с 1 декабря пачку доесть не можем. обезвожженое желе с арахисом.

• Like
  • Wow
Реакции: Olepet и Tata...tara-ta-ta
Козинаков тоже хочется, но это другой купон. У меня нет таких

Зачем вам 40 «сиртак»?😮
Я беру не по 100р сиртаки продукт сырный рассольный,а по 130 р именно сыр сиртаки,получается 39 р+6 р за купоны,итого 45 за сыр за 200 грамм,итого 225 р за кило вместо 650, 40 сиртак- это всего 8 кг сыра,то есть пару головок,срок до апреля,впереди праздники,да и хороший сыр 35 % жирности теперь только во сне увидишь,кажется много,а получается нет...

+цена купона
или это все вам самому выпало?
/уже попробовали? вкусные?
Нет, подарил хороший человек, рублёвые. Не пробовала, и не попробую, подарки в детдом к новому году собираю

Я беру не по 100р сиртаки продукт сырный рассольный,а по 130 р именно сыр сиртаки,получается 39 р+6 р за купоны,итого 45 за сыр за 200 грамм,итого 225 р за кило вместо 650, 40 сиртак- это всего 8 кг сыра,то есть пару головок,срок до апреля,впереди праздники,да и хороший сыр 35 % жирности теперь только во сне увидишь,кажется много,а получается нет...
толко аргументировали 👍
/с таким разъяснением может стать одним самых из вожделенных купонов

• Like
Реакции: К_ира
Ребят, а что с сиртаки можно делать кроме греческого салата? Зимой он не очень распространён, а до лета сыр не доживет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.