К_ира
Совунья
- Дней с нами
- 1.844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 8.061
РазобраласьБраузер поменяйте или приложение обновите, вдруг поможет
РазобраласьБраузер поменяйте или приложение обновите, вдруг поможет
Где купоны то искать?В группе этой ставьте лайки на посты,вам за это начислятся баллы,их обменяете на купоны
Пока дед таблетки пил в группе все разобрали.эхДед, пошли пить таблетки, я открыла и поняла, что ещё и разбираться лень
Нажмите на Посмотреть весь рейтинг,а потом внизу там будет МагазинГде купоны то искать?
Спасибо добрый человекНажмите на Посмотреть весь рейтинг,а потом внизу там будет Магазин
Не за что!я сама столько же разбиралась,что к чему)))Спасибо добрый человек
я видимо стара для таких штук, разобралась спустя полчаса))
бывали раньше для подписчиков группы, сейчас я их конечно убралА в этом магазинчике рубликовые купоны бывают?)
00:00Подскажите, попытки в игре магнит добавляют в какое время?
А мне Скрепыши, хорошо, что их можно сразу пометить использованными как и Дирол, Фантолу всякую. Жаль с открытками так не катит.00:00---------Двойное сообщение соединено: ---------Только что кстати Азовский мармелад выпал за рубль. Но попытки кончились
Полчаса ерунда. В позапрошлую акцию у меня 2 дня ушло на то, чтобы установить телеграм, сообразить, почему не приходит код и разобраться с покупкой купонов. Вот там нервных клеток погибло миллионыСпасибо добрый человек
я видимо стара для таких штук, разобралась спустя полчаса))
Но сосисочек всё равно уже нетути давно
Сколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармеладПолчаса ерунда. В позапрошлую акцию у меня 2 дня ушло на то, чтобы установить телеграм, сообразить, почему не приходит код и разобраться с покупкой купонов. Вот там нервных клеток погибло миллионы
Ну вот, хотела спать спокойно идти, зачем это написалиСколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармелад
Так маму приобщите )Сколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармелад
Зачем вам 40 «сиртак»?Вчера купил 2 сиртаки в одном чеке,дали 2 попытки дополнительно,сегодня взял 10 сиртаки и 3 стейка- в одном чеке- 4 попытки доп.дали,,так что так кому интересно,Разными чеками,кому попытки нужны,мне-то пофиг попытки,зато очень быстро,завтра 40 шт возьму сиртак,в боте покупаю...на кассе бьётся без проблем,1 позиция -потом умножить на 40 шт.,потом сорок скринов пролистать-и какой- то F1 кассир пробивает-и сразу скидка на все ,и очередь не создаёшь,3 секунды всего)
Очень неплохой результат за 1 день. У меня за всю акцию 1 йогурт и 2 вискаса.Сколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармелад
Так звонила. В отказ ушла полный. Ничего не понимаю говорит)Так маму приобщите )