Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_20211211-001822.png
    Screenshot_20211211-001822.png
    91 KB · Просмотры: 72
Много фрешбара, должно всем достаться
1639164361621.png

• Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Нажмите на Посмотреть весь рейтинг,а потом внизу там будет Магазин
Спасибо добрый человек 😂
я видимо стара для таких штук, разобралась спустя полчаса))

Но сосисочек всё равно уже нетути давно ☹️

• Haha
Реакции: SvetNeOna
А в этом магазинчике рубликовые купоны бывают?)

• Like
Реакции: Антонина55555
Подскажите, попытки в игре магнит добавляют в какое время?

Подскажите, попытки в игре магнит добавляют в какое время?
00:00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что кстати Азовский мармелад выпал за рубль. Но попытки кончились

00:00
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только что кстати Азовский мармелад выпал за рубль. Но попытки кончились
А мне Скрепыши, хорошо, что их можно сразу пометить использованными 😂 как и Дирол, Фантолу всякую. Жаль с открытками так не катит.

Спасибо добрый человек 😂
я видимо стара для таких штук, разобралась спустя полчаса))

Но сосисочек всё равно уже нетути давно ☹️
Полчаса ерунда. В позапрошлую акцию у меня 2 дня ушло на то, чтобы установить телеграм, сообразить, почему не приходит код и разобраться с покупкой купонов. Вот там нервных клеток погибло миллионы 🤣

Полчаса ерунда. В позапрошлую акцию у меня 2 дня ушло на то, чтобы установить телеграм, сообразить, почему не приходит код и разобраться с покупкой купонов. Вот там нервных клеток погибло миллионы 🤣
Сколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа🤨🤨🤨 Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармелад

Вчера купил 2 сиртаки в одном чеке,дали 2 попытки дополнительно,сегодня взял 10 сиртаки и 3 стейка- в одном чеке- 4 попытки доп.дали,,так что так кому интересно,Разными чеками,кому попытки нужны,мне-то пофиг попытки,зато очень быстро,завтра 40 шт возьму сиртак,в боте покупаю...на кассе бьётся без проблем,1 позиция -потом умножить на 40 шт.,потом сорок скринов пролистать-и какой- то F1 кассир пробивает-и сразу скидка на все ,и очередь не создаёшь,3 секунды всего)

Сколько у меня сегодня нервных клеток пропало, когда всем купоны по рублю полетели, а клоны у мамы на телефоне, а я на работе ещё 1,5 часа🤨🤨🤨 Успела только птичье молоко и йогурт поймать, ну и сейчас вот мармелад
Ну вот, хотела спать спокойно идти, зачем это написали 😂
Я только в интернет залезла, какие блин рублёвые, уже не надеялась ничего поймать, тк не с первого дня играю 😩

• Like
Реакции: BossaNova
Так маму приобщите )

Вчера купил 2 сиртаки в одном чеке,дали 2 попытки дополнительно,сегодня взял 10 сиртаки и 3 стейка- в одном чеке- 4 попытки доп.дали,,так что так кому интересно,Разными чеками,кому попытки нужны,мне-то пофиг попытки,зато очень быстро,завтра 40 шт возьму сиртак,в боте покупаю...на кассе бьётся без проблем,1 позиция -потом умножить на 40 шт.,потом сорок скринов пролистать-и какой- то F1 кассир пробивает-и сразу скидка на все ,и очередь не создаёшь,3 секунды всего)
Зачем вам 40 «сиртак»?😮

Очень неплохой результат за 1 день. У меня за всю акцию 1 йогурт и 2 вискаса.

• Like
Реакции: BossaNova
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.