Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Такая хрень нынче в киндерах идет из рублевых наборов... эх, где те прекрасные игрушки из моего детства?(
IMG_20211210_225833.jpg

Такая хрень нынче в киндерах идет из рублевых наборов... эх, где те прекрасные игрушки из моего детства?(Посмотреть вложение 377521
Да в общем-то нашим детям эти игрушки классикой станут) Они по ним тосковать будут потом. У нас были львята и бегемотики

У меня написано: "Игры и призы не загружаются". В чем причина?

Да в общем-то нашим детям эти игрушки классикой станут) Они по ним тосковать будут потом. У нас были львята и бегемотики
И пингвинчики))) Эх, ностальгия нахлынула 🙂

бегемоооооооотики 😍
нашим родителям, они, наверное, тоже казались феерической хренью 😄

• Like
Реакции: foxyti и BossaNova
Дополнительные- это те что за покупку получили?
Да, они в ночь на среду сгорают
---------Двойное сообщение соединено: ---------
бегемоооооооотики 😍
нашим родителям, они, наверное, тоже казались феерической хренью 😄
Ну как и Денди. У меня сын посмотрел на эти игры и сказал: «что за фигня неинтересная». Поколения сменяются

• Like
Реакции: КрекИр
Ребят, а что с сиртаки можно делать кроме греческого салата? Зимой он не очень распространён, а до лета сыр не доживет.
Тосты прокинуть на сковородке или тостере,разрезать на 4 части,колбаску и черри положить сверху и зубочисткой проткнуть,рядом поставить креманку с соусом-и гости съедят вместе с салфетками,и красиво,и вкусно,и пачки по 200 грамм не портятся и не плесневеют,всегда свеженькое,если сами не скушаете до этого)
А можно фото? Как он выглядит?
Чуть выше было фото здесь,не синенький,а зелёненький синий 100р -это продукт сырный 55 проц,зеленоватый - это 35 проц, настоящий сыр за 139,по одному купону минус 70 проц-33 и 39 р получается за 200 грамм,Вива Италия)

Тосты прокинуть на сковородке или тостере,разрезать на 4 части,колбаску и черри положить сверху и зубочисткой проткнуть,рядом поставить креманку с соусом-и гости съедят вместе с салфетками,и красиво,и вкусно,и пачки по 200 грамм не портятся и не плесневеют,всегда свеженькое,если сами не скушаете до этого)

Чуть выше было фото здесь,не синенький,а зелёненький синий 100р -это продукт сырный 55 проц,зеленоватый - это 35 проц, настоящий сыр за 139,по одному купону минус 70 проц-33 и 39 р получается за 200 грамм,Вива Италия)
Спасибо, не нашла такого у нас(

• Like
Реакции: BossaNova
Да, они в ночь на среду сгорают
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ну как и Денди. У меня сын посмотрел на эти игры и сказал: «что за фигня неинтересная». Поколения сменяются
А лото и эрудит он видел? 🤣

• Like
Реакции: BossaNova
Такая хрень нынче в киндерах идет из рублевых наборов... эх, где те прекрасные игрушки из моего детства?(Посмотреть вложение 377521
Одна фигня …. У моего видать поэтому интерес пропал к ним ещё лет в 8… купил джой на днях по рублю 7 шт, дитё у бабушки , передал , бабушке , в итоге ещё ни один не открыт… сам говорит, конфет полно , сладкого не хочу, а игрушка все равно Фигня не нужная 🤷‍♀️

Одна фигня …. У моего видать поэтому интерес пропал к ним ещё лет в 8… купил джой на днях по рублю 7 шт, дитё у бабушки , передал , бабушке , в итоге ещё ни один не открыт… сам говорит, конфет полно , сладкого не хочу, а игрушка все равно Фигня не нужная 🤷‍♀️
Ну 8 уже поздно для Киндеров. Лет до 6 наверное. У меня орбит, fresh bar пробовал. Говорит в видюхах это видел.

Блэк Ангус стейки
Как-то их обсуждали, надписи на них. У меня сегодня не получилось купить. Фирма какая надо, мраморная говядина, можно их с чем-то перепутать или нет? Тендер или не тендер должно быть написано?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.