Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

у меня сегодня приложение затупило, коробка не открывалась, потом вылезла такая картинка :fuckthatbitch:

Вложения

• IMG-20211210-WA0011.jpg
    IMG-20211210-WA0011.jpg
    92,7 KB · Просмотры: 114
  • Haha
  • Like
Реакции: serkor1983, BOV и tanik
попытка списалась, а купон...
появился сам по себе через несколько минут

Добваил пепси, только берите сколько реально надо, все на вашей совести
Другим может не достаться
Посмотреть вложение 377482
Подскажите деду, что я не так делаю в вашей группе, что у меня не появляются баллы: пролакал несколько постов, оставил комментарий. Чаму у меня 0?

Тогда так пробуйте:
Зайдите в Аккаунт.Потом выберете купон,нажав на Подробнее,откроется ссылка на купон.Выделите её и нажмите открыть в браузере,штрих откроется

• Like
Реакции: К_ира
Подскажите деду, что я не так делаю в вашей группе, что у меня не появляются баллы: пролакал несколько постов, оставил комментарий. Чаму у меня 0?
Рейтинг обновляется каждые 5 минут,видимо в течении 5 минут и начислят баллы

• Like
Реакции: Fene4ka
Я в группу вступила, два раза лайкнула . Страницу обновила и через минуту появились 10 баллов

Мложные квесты в вечер пятницы
Не то слово, я чуть голову не сломала, почему у меня не получается. Уже думала бросить это гиблое дело, но потом все заработало :lol:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
---------Двойное сообщение соединено: ---------

да я думал тут легко можно это раздать
но уже 40 сообщений в личке, не знаю когда на них отвечать
А что,даже если реклама,то норм,штрихи-то раздает,кстати,вспомнил даже его ВК паблик,когда перешёл по ссылке,к ..с.... называется,он мне даже помог (паблик) в другом деле игре,вступать- то не обязательно,а попробуй всем так пораздавай штрихи-поотвечай,хорошо тем,кто ботов своих завел) а так та ещё благотворительность)нелёгкая...всем отписаться...Просто последнее время все новые халявщики просто обленились(я не про этот форум),им не только скидку подавай(неважно где),а ещё и с доставкой на дом,в личную почту,с инструкциями и благодарностью...отбивает все желание благотворительностью заниматься)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Albishka99
Не то слово, я чуть голову не сломала, почему у меня не получается. Уже думала бросить это гиблое дело, но потом все заработало :lol:
Очень кстати говоря удобная штука этот магазин)

Прочитала и ничего не поняла 😂
Есть группа в ВК, а дальше то что и где?

Дед, пошли пить таблетки, я открыла и поняла, что ещё и разбираться лень

• Like
Реакции: PlatinumBrain
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.