Халява от Магнита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я беру не по 100р сиртаки продукт сырный рассольный,а по 130 р именно сыр сиртаки,получается 39 р+6 р за купоны,итого 45 за сыр за 200 грамм,итого 225 р за кило вместо 650, 40 сиртак- это всего 8 кг сыра,то есть пару головок,срок до апреля,впереди праздники,да и хороший сыр 35 % жирности теперь только во сне увидишь,кажется много,а получается нет...
Странно, всё его так хвалят, 35% который, а мне не зашёл. Может не распробовала конечно, ну или дело вкуса.

• Like
Реакции: lefort

Странно, всё его так хвалят, 35% который, а мне не зашёл. Может не распробовала конечно, ну или дело вкуса.
Дело вкуса, конечно. Я тож не люблю ни сиртаки, ни альметте

Нет ну вкусно летом, когда свои помидорки, огурчики, перцы. Больше даже применения не знаю

Ребят, а что с сиртаки можно делать кроме греческого салата? Зимой он не очень распространён, а до лета сыр не доживет.

вот тут есть пара рецептов)когда взял 8кг и можно начинать изощряться

• Like
Реакции: К_ира и BossaNova
Ребят, а что с сиртаки можно делать кроме греческого салата? Зимой он не очень распространён, а до лета сыр не доживет.
Салат с булгуром! Помидорки черри, булгур, руккола или смесь салатная и сиртаки! Вкусно 😍

Макароны/лапша с черри, сиртаки и шпинатом!

Куриные рулетики с начинкой из сиртаки и зелени.

Конвертики из лаваша, начинку можно творог+сыр/сиртаки+зелень.

Всё, хватит про еду, спать пошла 😂

Я беру не по 100р сиртаки продукт сырный рассольный,а по 130 р именно сыр сиртаки,получается 39 р+6 р за купоны,итого 45 за сыр за 200 грамм,итого 225 р за кило вместо 650, 40 сиртак- это всего 8 кг сыра,то есть пару головок,срок до апреля,впереди праздники,да и хороший сыр 35 % жирности теперь только во сне увидишь,кажется много,а получается нет...
У нас только такой сиртаки и есть,больше никакого не видела

Вложения

• 66197785_syir-rassolnyiy-sirtaki-classic-dlya-grecheskogo-salata-40-200g-severnoe-siyanie.jpg
    66197785_syir-rassolnyiy-sirtaki-classic-dlya-grecheskogo-salata-40-200g-severnoe-siyanie.jpg
    129 KB · Просмотры: 37
  • Like
Реакции: Tata...tara-ta-ta
Дак да, то приму «Алана натура», то 40 сиртак 🤣
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Аааа ну ещё «купоны в личку кидайте»
Беру только сыры полезные и стейки Блэк Ангус,и все.. худею,никакого шоколада и пепси ((Принял 3 халявный сыра и 3 сиртаки,не из жадности(по 5-7р в ботах цена,а просто в ботах уже все скупил у всех почти ,сам из Питера,сыр у нас очень подорожал за последний месяц,Российский-подошва невкусный уже по 550 стал,сыр,куриное филе и говядина-наш здоровый образ жизни,,,,)
У нас только такой сиртаки и есть,больше никакого не видела
Это и есть натуральный сыр,а не продукт по 139,получается 39 за пачку
Он без пальмы,и очень полезный

Этот как раз и норм. В синей упаковке рассольный продукт с растительными жирами
По такому случаю предлагаю и нам с вами закупиться завтра сорока́ сиртаками😉😁😂
С утра будем купоны разыскивать)

• Like
Реакции: К_ира и BossaNova
По такому случаю предлагаю и нам с вами закупиться завтра сорока́ сиртаками😉😁😂
С утра будем купоны разыскивать)
Ну я пока 2 взяла. Ещё пара купонов есть. Завтра вот поизучаю рецепты. Он сейчас без скидки. Приберегу пожалуй пока
Опять что-нибудь «накуевертю» (с) Барсик🤣🤣🤣🤣🤣

• Like
  • Haha
Реакции: К_ира и eddo
Дак да, то приму «Алана натура», то 40 сиртак 🤣
Аааа ну ещё «купоны в личку кидайте»
Купоны в личку кидайте-это не я,точно,скупаю все сиртаки и Блэк Ангус стейки себе,а от оптовиков сегодня сам поржал,которые весь шоколад скупают,а потом тому-же магниту наверное продают)

А можно фото? Как он выглядит?

Скажите, попытки в 00 часов не сгорят?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.