- Дней с нами
- 3.627
- Розыгрыши
- 79
- Реакции
- 7.961
Скорее будет такСкоро для РФ вообще все прикроют, будем в свои игрушки от маил ру играть
Скорее будет такСкоро для РФ вообще все прикроют, будем в свои игрушки от маил ру играть
Ну это вряд ли помеха особаяСкоро для РФ вообще все прикроют, будем в свои игрушки от маил ру играть
Что за т эдишн?
Как забрать в РФ? Кто-то писал способ, не могу найти в какой теме
Получить бесплатно игру Wolfenstein: The New Order ( https://store.epicgames.com/en-US/p/wolfenstein-the-new-order )
Игра доступна не во всех регионах Земли.
События Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном 1960 году, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главным героем игры является бессменный Би Джей Блазковиц, который провел больше десяти лет в коме после неудачной попытки союзников напасть на немецкую крепость генерала Черепа. Очнувшись, Блазковиц узнает, что мир изменился, и решает примкнуть к Сопротивлению, целью которого является свержение нового мирового порядка.
Сделал так, регион сменился, но теперь пишет так: "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры"Seed4me регион Казахстан с телефона забрал без проблем. Другие впн просят выключить.
1. Смени страну на любую в впн. Должно помочь. В последующем, чтобы забирать игры недоступные в РФ, нужен любой впн.Как забрать в РФ? Кто-то писал способ, не могу найти в какой теме---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сделал так, регион сменился, но теперь пишет так: "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры"
1. Сменил на Казахстан. Тот же регион выставил в личном кабинете.1. Смени страну на любую в впн. Должно помочь. В последующем, чтобы забирать игры недоступные в РФ, нужен любой впн.
2. Подожди 24 часа после смены региона аккаунта.
Не понял меня. Впн включи Швеции какой-нибудь и попробуй забрать сейчас.1. Сменил на Казахстан. Тот же регион выставил в личном кабинете.
2. Подожду, может и сработает
Залетела, прикинь! Человек, тебе огромный респект!Не понял меня. Впн включи Швеции какой-нибудь и попробуй забрать сейчас.
хз, без впн на ру айпи взял, регион давно поменян на казакстон.Игра доступна не во всех регионах Земли.
Вы не поверите! Но, на Земле, кроме РФ, РК, еще много государств.хз, без впн на ру айпи взял, регион давно поменян на казакстон.
пффф, еще скажи, что земля круглая.Вы не поверите! Но, на Земле, кроме РФ, РК, еще много государств.
ничего не менял, никуда не переезжал, забрал через ру айпи.хз, без впн на ру айпи взял, регион давно поменян на казакстон.
значит до этого не брал биошок, борду, вольфенштейн и ещё что-то.ничего не менял, никуда не переезжал, забрал через ру айпи.
Rogue Company Year Two Season Three Epic Pack
https://store.epicgames.com/en-US/p/rogue-company--year-two-season-three-epic-pack
это чтоб снайперу было проще попасть?
Это точно, с одного акка, где не брались последние игры, с ру ип отдали без проблем... А полутопы хрен отдали... Эпики хотят и рыбку скушать и на "ойойой" сестьзначит до этого не брал биошок, борду, вольфенштейн и ещё что-то.
wat?А полутопы хрен отдали... Эпики хотят и рыбку скушать и на "ойойой" сесть
Извиняюсь за грубое (неправильное высказанное) выражение, я просто хотел это и описать, что эпики это и делают, то, что к РФ и РБ относятся лояльно с играми, которые не под санкциями, а "подколпаком" не отдают. А не просто на "ойойой" садятся со всеми западными релизамиwat?
Из всех, Эпики единственные продолжают продавать россиянам игоры за рубасы и без подвыподвертов с "переездом".
Думаю, что Эпики не дают те игры, которые не разрешают давать издатели в теперь токсичную для наших западных партнеров страну.
Она не просто круглая! Она вращается вокруг Солнца!пффф, еще скажи, что земля круглая.
я не из гордых, забрал через торрентзначит до этого не брал биошок, борду, вольфенштейн и ещё что-то.
не то, чтобы я не любил поляко-немцев, но считаю, что древние греки были основоположниками пухлой земли.Она не просто круглая! Она вращается вокруг Солнца!
Да, да! Он смотрит именно на тебя...