Халява от Epic Games (Общая тема)

Скоро для РФ вообще все прикроют, будем в свои игрушки от маил ру играть
Скорее будет так
1646844226_64-krot-info-p-prikoli-pro-sadik-smeshnie-foto-71.jpg

egs-vault-w3-1920x1080_1920x1080-4a501d33fb4ac641e3e1e290dcc0e6c1

Получить бесплатно игру Wolfenstein: The New Order ( https://store.epicgames.com/en-US/p/wolfenstein-the-new-order )
Игра доступна не во всех регионах Земли.
События Wolfenstein: The New Order происходят в альтернативном 1960 году, где национал-социализм победил во Второй мировой войне. Главным героем игры является бессменный Би Джей Блазковиц, который провел больше десяти лет в коме после неудачной попытки союзников напасть на немецкую крепость генерала Черепа. Очнувшись, Блазковиц узнает, что мир изменился, и решает примкнуть к Сопротивлению, целью которого является свержение нового мирового порядка.
Как забрать в РФ? Кто-то писал способ, не могу найти в какой теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Seed4me регион Казахстан с телефона забрал без проблем. Другие впн просят выключить.
Сделал так, регион сменился, но теперь пишет так: "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры"

Последнее редактирование:
Как забрать в РФ? Кто-то писал способ, не могу найти в какой теме
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сделал так, регион сменился, но теперь пишет так: "В настоящее время ваша учётная запись больше не может загружать бесплатные игры"
1. Смени страну на любую в впн. Должно помочь. В последующем, чтобы забирать игры недоступные в РФ, нужен любой впн.
2. Подожди 24 часа после смены региона аккаунта.

• Like
Реакции: Коробочка
1. Смени страну на любую в впн. Должно помочь. В последующем, чтобы забирать игры недоступные в РФ, нужен любой впн.
2. Подожди 24 часа после смены региона аккаунта.
1. Сменил на Казахстан. Тот же регион выставил в личном кабинете.
2. Подожду, может и сработает

• Like
egs-vault-w4-1920x1080_1920x1080-2df36fe63c18ff6fcb5febf3dd7ed06e

Получить бесплатно игру Maneater( https://store.epicgames.com/en-US/p/maneater )
Игра доступна не во всех регионах Земли.
Ежегодно люди убивают до 100 миллионов акул. А в ответ акулы сжирают в лучшем случае человек 10, рыбаков, дайверов, сёрфингистов.

Сюжет игры закручен вокруг судьбы новорождённого акулёнка, которого злой охотник по имени Пит буквально вырезает из утробы убитой матери. Акулёнок, несмотря на свою неопытность, ни разу не растерялся и откусив охотнику кисть правой руки, выпрыгнул за борт лодки.
Теперь крошечному акулёнку предстоит не только выжить во враждебно настроенном по отношению к нему мире, но ещё набраться сил, возмужать, научиться новым трюкам и отомстить безжалостному Питу за убийство матери!

Вам предстоит пройти долгий путь от крошечного неопытного хищника до огромнейшей акулы-убийцы, которая может откусить жопу киту и потопить атомную подводную лодку!

Вы не поверите! Но, на Земле, кроме РФ, РК, еще много государств. :lol:
пффф, еще скажи, что земля круглая.

хз, без впн на ру айпи взял, регион давно поменян на казакстон.
ничего не менял, никуда не переезжал, забрал через ру айпи.

• Like
Реакции: Эрих и Stulovo101

Rogue Company Year Two Season Three Epic Pack​

https://store.epicgames.com/en-US/p/rogue-company--year-two-season-three-epic-pack
RoCo-EpicPack-Phantom-HeroCarouselImg-1920x1080_1920x1080-953b14e73e869e2f7d760d117fd4a6e7
это чтоб снайперу было проще попасть?

Из соседней темы :winked:

2022-06-09_20-10-18.png

Дополнение к Rogue Company

• Доступ к ликвидатору по имени Фантом
  • Обёртка основного оружия «Золотой стандарт»
  • 20 000 очков опыта боевого пропуска

• Like
Реакции: Nekonya, coolurik и kutun
значит до этого не брал биошок, борду, вольфенштейн и ещё что-то. :6:
Это точно, с одного акка, где не брались последние игры, с ру ип отдали без проблем... А полутопы хрен отдали... Эпики хотят и рыбку скушать и на "ойойой" сесть

А полутопы хрен отдали... Эпики хотят и рыбку скушать и на "ойойой" сесть
wat? o_O
Из всех, Эпики единственные продолжают продавать россиянам игоры за рубасы и без подвыподвертов с "переездом".

Думаю, что Эпики не дают те игры, которые не разрешают давать издатели в теперь токсичную для наших западных партнеров страну.

wat? o_O
Из всех, Эпики единственные продолжают продавать россиянам игоры за рубасы и без подвыподвертов с "переездом".

Думаю, что Эпики не дают те игры, которые не разрешают давать издатели в теперь токсичную для наших западных партнеров страну.
Извиняюсь за грубое (неправильное высказанное) выражение, я просто хотел это и описать, что эпики это и делают, то, что к РФ и РБ относятся лояльно с играми, которые не под санкциями, а "подколпаком" не отдают. А не просто на "ойойой" садятся со всеми западными релизами

значит до этого не брал биошок, борду, вольфенштейн и ещё что-то. :6:
я не из гордых, забрал через торрент :8:

Она не просто круглая! Она вращается вокруг Солнца!
Да, да! Он смотрит именно на тебя...
300px-Copernicus.jpg
не то, чтобы я не любил поляко-немцев, но считаю, что древние греки были основоположниками пухлой земли.

• Like