- Дней с нами
- 3.370
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 40.991
Чет слева как обычно написано недоступно и я затупил)))Что, простите?
Чет слева как обычно написано недоступно и я затупил)))Что, простите?
еще крутиЧет слева как обычно написано недоступно и я затупил)))
Обычная надпись, если добавите в библиотеку-то навсегда(но эт не точно, т.к. бесплатно-это не покупка(с))Посмотреть вложение 370438
а вот надпись "Бесплатно с ... по ... " это обычная надпись при халяве, или это так описано временный доступ? а то не особо слежу за ЕГС
Из соседней темы НЕХ для FortniteМногоразовый код для Fortnite-I sits
3TGEH-3RJUV-WV5EF-BDGE7
или
8XJBG-EH8SU-KBXHF-ZSMH9
Активировать тут:
Redeem Your Fortnite Reward Code For an In-Game Item - Fortnite
Redeem your in-game Fortnite rewards here! Enter your reward code to receive your Fortnite item.www.epicgames.com
Поговаривают что это будет Shenmue 3, но это точно не точноИгру по картинке уже угадывали ?
Shenmue 3
и с ней купоныч на 650р снова пожаловали
Получить бесплатно игру Shenmue III у EGS ( https://www.epicgames.com/store/en-US/p/shenmue-3 )
Shenmue III - классическая запутанная детективная история мести. Юному Рё Хадзуки не посчастливилось наблюдать за смертью отца: того убил представитель китайской мафии Лан Ди, одержимый поиском магических зеркал. После такого Рё не может просто вернуться к прежней жизни: он решает отыскать убийцу и воздать ему по заслугам.
купонычи с ней купоныч на 650р снова пожаловали
До 7 янв. 2022 г., 19:00
Для игр по цене ₽899.00 и выше
FUSERследующую игру отгадали?
Говорят будет neon abyssследующую игру отгадали?
Есть шанс, но не уверен - обычно игры для раздач не релизятся до собственно раздачи. Хотя наверно есть исключения. Хз. Но эта в егс давно продается.Говорят будет neon abyss
A Total War Saga: TROY раздавали 24 часаобычно игры для раздач не релизятся до собственно раздачи. Хотя наверно есть исключения. Хз. Но эта в егс давно продается.
Да. Но это был первый день релиза. До раздачи игра не продавалась в егс.A Total War Saga: TROY раздавали 24 часа