- Дней с нами
- 1.862
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 14.050
Попробуй с другого компа/браузера/телефона или пиши в ТПУ меня даже эта страничка не работает хД
--Ссылка удалена--
Попробуй с другого компа/браузера/телефона или пиши в ТПУ меня даже эта страничка не работает хД
Да нафиг надоПопробуй с другого компа/браузера/телефона или пиши в ТП
Да это все понятно) уже давно прошел там))) именно лицу хотел)
Как думаете, стоит с куполом взять дополнение к дивижн 2 или его уже скоро бесплатно раздадут?Попробуй с другого компа/браузера/телефона или пиши в ТП
И список игр под купон для самых ленивых:
--Ссылка удалена--
Стоит взять RDR2 или Одиссею.стоит с куполом взять дополнение к дивижн 2
Дополнения чтот не раздают, на то и намек чтоб дополнения докупалиКак думаете, стоит с куполом взять дополнение к дивижн 2 или его уже скоро бесплатно раздадут?
Рдр да, зачет, но штуку на него все равно жалко)Стоит взять RDR2 или Одиссею.
Кстати, Football Manager 2020 имеет реглок на раздачу. Печально, что такое уже начало практиковаться в ЕГС.
Что значит реглок?Стоит взять RDR2 или Одиссею.
Кстати, Football Manager 2020 имеет реглок на раздачу. Печально, что такое уже начало практиковаться в ЕГС.
За 600 вроде с купонами его берут.но штуку на него все равно жалко)
Значит в Бразили, например, Футбол не возьмёшь на аккаунт даже с ВПН, если уже покупки совершал за деньги и акк привязан к этой стране.Что значит реглок?
Щя гляну, 600 в принципе нормЗа 600 вроде с купонами его берут.
Не, 1674 стоит, минус купон 1000 с копейками...За 600 вроде с купонами его берут.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Значит в Бразили, например, Футбол не возьмёшь на аккаунт даже с ВПН, если уже покупки совершал за деньги и акк привязан к этой стране.
Ну тут всё зависит от того, тебе шашечки или ехать. Если играть будешь, то 1000 эту она стоит. А если ради иконки - то нафиг оно всё сдалось.1000 с копейками...
Покупал на релизе ультимейт, ни разу не пожалел. Игра окупила себя даже по полной стоимости.Ну тут всё зависит от того, тебе шашечки или ехать. Если играть будешь, то 1000 эту она стоит. А если ради иконки - то нафиг оно всё сдалось.
Это играть можно до 24 или навсегда в акк идет игра?Игра Watch Dogs 2 и Football Manager 2020 - БЕСПЛАТНО!
Навсегда, все игры которые раздаёт эпик таким образомЭто играть можно до 24 или навсегда в акк идет игра?
Пока не помрешь или егс не умрет сможешь играть(если забрал игры на свой акк).Это играть можно до 24 или навсегда в акк идет игра?
Эпики не особо дополнениями балуют... но купонов периодически отсыпают Я вот всё надеюсь что Галёнкин АС Блэк флэг подарит... И у Габена даже со скидкой не беруКак думаете, стоит с куполом взять дополнение к дивижн 2 или его уже скоро бесплатно раздадут?
Я кстати думаю по-любому подарят) а насчет допов верно, на что им тогда жить если игры бесплатно раздают) но блин все равно когда дивижку 2 я за 99 руб взял калит доп за 500 брать)Эпики не особо дополнениями балуют... но купонов периодически отсыпают Я вот всё надеюсь что Галёнкин АС Блэк флэг подарит... И у Габена даже со скидкой не беру
C такими вопросами - в поддержку ЕГС.Други, а если у меня в эпике есть стандарт дивижки 2 и я куплю с купоном полное издание с воителями нью йорка - они просто объединятся и весь прогресс будет на месте???