Electroman
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.648
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 639
Какая дорогая игра. В следующий раз наверно дадут игру ценой в два рубля.
Ну за 6 рублей я и сам могу игру купить. Зачем такая щедрость от эпиков?Какая дорогая игра. В следующий раз наверно дадут игру ценой в два рубля.
Посмотреть вложение 168971
Я так подозреваю, что это очередной прайсбаг в момент раздачи, т.к. GTA V у них тоже пока раздавалась стояла по цене около 20 рублей, потом естественно ценник поменяли.Какая дорогая игра. В следующий раз наверно дадут игру ценой в два рубля.
Посмотреть вложение 168971
в стиме она стоит 20$/419 руб.Ну за 6 рублей я и сам могу игру купить. Зачем такая щедрость от эпиков?
Какой дорогой Стим. То GTA V платная, то эта игра стоит в 70 раз дороже.в стиме она стоит 20$/419 руб.
Благодарочка! Весь день мониторил вручную, а в итоге раздачу увидел все равно благодаря поднятию темы на мопеде)A Total War Saga: TROY | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте A Total War Saga: TROY в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
+ ещеA Total War Saga: TROY | Загружайте и покупайте уже сегодня в Epic Games Store
Загрузите и играйте A Total War Saga: TROY в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и цену!www.epicgames.com
А чё в них играть нужно ?Вы в эти игры вообще играете?) Я зашел 1 раз в гта онлайн на полчаса и все)
вышел 2-й эпизод3 out of 10, EP 1: Welcome To Shovelworks | Загружайте и играйте бесплатно в Epic Games Store
Загрузите и играйте 3 out of 10, EP 1: Welcome To Shovelworks БЕСПЛАТНО в Epic Games Store. Проверьте доступность платформы и играйте сегодня!www.epicgames.com
вроде, судя по новостям из других источников, эти эпизоды навсегда будут бесплатны. Первый, к слову, до сих пор бесплатен.