alito
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.938
- Розыгрыши
- 19
- Реакции
- 4.732
не помогает(Отключи блокировщики рекламы (в браузере и, если не поможет, в антивирусе).
не помогает(Отключи блокировщики рекламы (в браузере и, если не поможет, в антивирусе).
Попробуй почистить кеш браузера после этого и выйти/зайти на сайт.не помогает(
это нормально что в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач? Я вродь собирал с самого начала..
Посмотреть вложение 113654
Тоже все, что раньше марта месяцаэто нормально что в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач? Я вродь собирал с самого начала..
А в лончере отображаются?это нормально что в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач?
в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач
у меня вроде всё на местеэто нормально что в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач? Я вродь собирал с самого начала..
В лаунчере вродь все. 14 игр. Вероятно это их хитрый ход - заставить качать приложуху.А в лончере отображаются?
Возможно, но слишком завуалированный ход вышел. Мало кто лицензии постоянно мониторит.Вероятно это их хитрый ход - заставить качать приложуху.
Скинь скрин с Лаунчера всех 14 игр.В лаунчере вродь все. 14 игр. Вероятно это их хитрый ход - заставить качать приложуху.
у меня нету кнопки установить
13 раздаваемых игр+shadow complex который раздавали еще до открытия epic storeСкинь скрин с Лаунчера всех 14 игр.
Скинь скрин с Лаунчера всех 14 игр.
Conan не игра, а набор разработчика.
ебать ты гений)Сначала купить надо.
если перейти на страницу с игрой в браузере, то появляется кнопка "установить", значит, игры все же есть на аккаунтеэто нормально что в истории платежей в браузере пропадают первые игры с раздач?