- Дней с нами
- 2.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
support@hotderby.com почта нерабочая, отправил письмо,пришёл ответ что письмо не омжет быть доставлено,полный пиздец
HotDerbySupporthotderbysupport или hotderbybot?
Послали нахуй и сказали что у них технические работы на сайте, ожидайтеHotDerbySupport
странно, я написал про ставку, спросили номер ставки, кинул, все рассчитали сраху жеПослали нахуй и сказали что у них технические работы на сайте, ожидайте
да ты еще нихуя не выйграл, кто тебя кидает, господинеприятно что так получается,а если потом и на деньги кинут,тогда вообще печально
Скриншот в студию.Послали нахуй и сказали что у них технические работы на сайте, ожидайте
вы можете просто примерный срок сказать, когда сайт нормально заработает, все ставки норм рассчитаются и все бонусы выплатятся? 15 страниц хуиты написанно уже здесь. а по факту только ждите ждитеСкриншот в студию.
C расчетом ставок да есть вопросы. Все ставки рассчитываются по итогу матча. Те ставки что ставили вчера во время сбоя , буду рассчитаны сегодня ,но позже.
Скриншот в студию
Тоже самое говорятПро "послали нахуй" это я уже от себя добавил (хотя то, что в телеге и на сайте поддержка делает абсолютно противоположные заявление, то это как раз по ощущениям что послали нахуй) . Вы там определитесь у вас еще идут технические работы или уже закончились. На сайте вы пишете что тех. работы закончились, а в телеге пишут что тех. работы идут
Повезло)))Написала в чат что за бонусом в 1000р пришла, сразу начислили в течении 5 мин на счёт, уже 2 ставки зашло и сразу рассчитали
кидай номер карты и 3 цифры сзади, всем форумом скинемся на лечениеКороче скидывайте мне на деп 500р. Проверю сайт. Раз боитесь депозитить. Я с админом на короткой ноге, он в соседнем подъезде живёт.
личку чекниДля отыгрыша бонуса 5000р при депозите 500 вагер х4
Уже тепло на улице , можешь не бомжевать по подъездам а на улицу в коробку переехатьКороче скидывайте мне на деп 500р. Проверю сайт. Раз боитесь депозитить. Я с админом на короткой ноге, он в соседнем подъезде живёт.