Faust III
Флудер
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Я в 14:30 мск создал, и номер заявки 2768 что-ли. Короче их хер поймешьВ 16:18 создал, а в 19:25 вывели
Я в 14:30 мск создал, и номер заявки 2768 что-ли. Короче их хер поймешьВ 16:18 создал, а в 19:25 вывели
У меня в это время и заявка 2436 хдЯ в 14:30 мск создал, и номер заявки 2768 что-ли. Короче их хер поймешь
ну не для этого они остальным выплачивалили чтоб портить себе репутацию,просто щас всем скажут перефоткаться и отсеят абузеровВрядли выведут теперь как акцию убрали
если им их репутация хоть немного важна, то довыводят что осталось, а потом пожёстче что-то сделают)Врядли выведут теперь как акцию убрали
Только что?) И номер заявки, пожалуйста) и суммуВыплатили спустя 6 часов
Скам который представители русского винлайна называют оффициальным сайтом хдСкам который выплачивает, интересно)
Cлушай...мне тут сказали...есть одна дверь, которая ведеть в Нарнию. Давай я тебе путь подскажу? Сам не хочу пока что, ибо в здравом уме еще, но тебе с радостью определю путь.ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ!)))) ПАРНИ МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСТНО КУДА СЩАС ВАШИ ДОКИ ОТПРАВЯТ , САЙТ СКАМ ! ВИДИМО ЕСТЬ КУДА ВАШИ ДОКИ ГРУЗИТЬ. Я не стал РИСКОВАТЬ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------У КОГО АККИ 5 PLUS BET БЫЛИ ЧЕКАЙТЕ ТАМ ФРИБЕТЫ БЫЛИ по 200 Р!
Эх.. с 2 часов на яд поставил(только что 2 вывода пришло 9500 и 2000 на яд ставил на вывод около в 16-45 и 16-48. жду еще 9 выводов - пока глухо...
завидуй молча вот 5+ бет твои на всех норм сайтах в чс висит, так ты не брезгуешь 2 соточки халявных с макс. выводом 500 рублей и вагером 40 взять))ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВЕРНУЛСЯ!)))) ПАРНИ МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСТНО КУДА СЩАС ВАШИ ДОКИ ОТПРАВЯТ , САЙТ СКАМ ! ВИДИМО ЕСТЬ КУДА ВАШИ ДОКИ ГРУЗИТЬ. Я не стал РИСКОВАТЬ!
---------Двойное сообщение соединено: ---------У КОГО АККИ 5 PLUS BET БЫЛИ ЧЕКАЙТЕ ТАМ ФРИБЕТЫ БЫЛИ по 200 Р!
Не ведись, это местный дурачокА ты чем болтать лучше бы почитал что люди пишут и что проект выводит кто успер на фриху, баранья ваша голова а не путал людей и не напрегал нервы своим мнением
Я понимаюУ них проверка идёт сразу же с выводом, ребят читайте стр. Так как уже писалось об этом
Меньше ему отвечать надо. Это недо сеошик. Забейте на него. Дебил он и в Африке дебил.завидуй молча вот 5+ бет твои на всех норм сайтах в чс висит, так ты не брезгуешь 2 соточки халявных с макс. выводом 500 рублей и вагером 40 взять))
Слушай, ну мы же не помочь тебе никак....Утром переставление работало, днем и тем более сейчас уж извини, абузеров налетело.Я понимаю
Но не хочу принимать факт, что челу, у которого была заявка сразу после моей, вывели, а мне нет
Так вот кто у них все деньги забралтолько что 2 вывода пришло 9500 и 2000 на яд ставил на вывод около в 16-45 и 16-48. жду еще 9 выводов - пока глухо...