Faust III
Флудер
- Дней с нами
- 1.930
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
А доки верифнули?Не расстраивайся не у тебя одного висит,у меня в 5 утра сутки уже будет)
А доки верифнули?Не расстраивайся не у тебя одного висит,у меня в 5 утра сутки уже будет)
Не расстраивайся не у тебя одного висит,у меня в 5 утра сутки уже будет)Да че за фигня
Опять кому-то за 3 часа сделали вывод
А у меня до сих пор висит
Нет походу на верификации написаноА доки верифнули?
У меня надо былоа если пересоздавать, то снова код из смс надо будет?
Да, надо будета если пересоздавать, то снова код из смс надо будет?
нет, не вывели пишут типо до 5 дней проверка может занятьНу чё братва все бабки вывели?
Если ты не абузер и всё норм по документам и платёжной системой выведут!нет, не вывели пишут типо до 5 дней проверка может занять
Хер знает тоже сутки висит. Ждем)У меня сутки висит . По любому они прочухали что из абузят . Возможно ещё какое нибудь фото запрашивать будут
Без депа выводилиВыводят на киви без депа? Вроде написано что закидывать надо для вывода
В ЛС киви напишинарод может кто 60 занять на киви? 150р отдам как выведу сразу бонуску надо добить http://prntscr.com/qkoqx4
Нас походу мучать как в вулкане будут, лишь бы не обнулили потомЕсть такие кому сегодня выводили?
Так зачем отменял, этот абуз уже не работаетПиздец какой то, утром отменил вывод, заново сделал, и всё ни хрена
Ну хз на лям то точно наабузили . Вот и просекли фишку ))) сразу бонус убрали . Да и щас могут попросить ещё фото закинуть в другом ракурсе или с бумажкой )))ну мне кажется их норм поимели на ляма 2-3 минимум