Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крч не знаю кому это будет интересно, но вот тут появилась супер мемная акция от париматча - https://promo.parimatch.ru/contest/...UniSender&utm_content=126106529&utm_campaign= , нужно угадать ТОЧНОЕ кол-во раундов в бо5 гранд-финале аахха и за то, что вы угадали ( что сделать практически невозможно) можно получить от 1к до 3к, ахахахах это пиздец ржомба

Крч не знаю кому это будет интересно, но вот тут появилась супер мемная акция от париматча - https://promo.parimatch.ru/contest/...UniSender&utm_content=126106529&utm_campaign= , нужно угадать ТОЧНОЕ кол-во раундов в бо5 гранд-финале аахха и за то, что вы угадали ( что сделать практически невозможно) можно получить от 1к до 3к, ахахахах это пиздец ржомба
Это даже лотерей назвать сложно, да и вообще наставите щас там фрибетов, потом налог придет, парик теперь такой херней страдать начал.

Это даже лотерей назвать сложно, да и вообще наставите щас там фрибетов, потом налог придет, парик теперь такой херней страдать начал.
налог за воздух? хотя в россии и такое может быть...
есть вообще варики че там написать? я даже не знаю че это такое xD
а, хуясе, ставку уже надо делать, вчера смотрел не надо было...

Последнее редактирование:
ну что, ребят, новенького ничего нет?

• Like
Реакции: GhostGhost

Вложения

• upload_2019-9-27_18-35-35.png
    upload_2019-9-27_18-35-35.png
    57,4 KB · Просмотры: 186
  • Like
Реакции: delpotro
Скоро будет фрибет на 5000, пока тестю
Пока сливать не буду, а то даунов хватает

kADESD4H.png

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: swr
лига ставок есть 10к, прогнозы. не забывайте)

а проблем с выводом оттуда не будет?)

Не должно быть

Меня только один пункт в условиях пугает "3.4. Организатор имеет права запросить видеоидентификацию Участника Акции для подтверждения достоверности информации, указанной в профиле Участника на сайте mostbet.com"

3.2. Каждому Участнику в течение 72 часов с момента выполнения условий из п. 3.1. начисляется один фрибет номиналом 1000 рублей. Фрибет доступен для заключения пари типа экспресс.

Да это то еще норм. На легальном мостбете фрибет тоже в течение такого же времени выдавали. Там конечно не для экспресса

Да и в условиях не написано на какой коэф нужно фрибет проставить

а за что там фрибет дают? ставка нужна и депозит? или просто рега и вериф?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.