DreamTeam
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.237
- Розыгрыши
- 8
- Реакции
- 629
А тебе че по ссылке сложно перейти и посмотреть ? Обленились пздц ужеа за что там фрибет дают? ставка нужна и депозит? или просто рега и вериф?
А тебе че по ссылке сложно перейти и посмотреть ? Обленились пздц ужеа за что там фрибет дают? ставка нужна и депозит? или просто рега и вериф?
А тебе че по ссылке сложно перейти и посмотреть ? Обленились пздц уже
не вижу, сложно написать чтоли?)А тебе че по ссылке сложно перейти и посмотреть ? Обленились пздц уже
Напиши сразу что не видишьне вижу, сложно написать чтоли?)
Там коэфициент должен быть еще не ниже 1.5 на киберспорт.а за что там фрибет дают? ставка нужна и депозит? или просто рега и вериф?
Я кстати с 25 фриспинов, которые там дают, поднял 400р и вывел их без доков.Ну крч заеба с нелегальным мостбетом как и с ру
Посмотреть вложение 125906
Ясно. Еще лучше
--Ссылка удалена--
Я кстати с 25 фриспинов, которые там дают, поднял 400р и вывел их без доков.
@moraxбукмекерская компания дает 1000 Рублей при регистрации
https://vk.com/temainter01
Скоро будет фрибет на 5000, пока тестю
Пока сливать не буду, а то даунов хватает
Ну что там? Как успехи?
Все свои акки и дропов заюзаю, потом солью)
Без деп, вагер 15, вчера 52 000 отыграл, французы убили волейбол ( Так бы на выводе уже было)Ну ты в общем скажи что там нужно для фрибета? 5к депозита?
25 спинов дают за деп на 500. А вывести можно только после того как поставишь на все 500. Мне просто повезло вообщемтогда особо хуйня акция)проще 25 фриспинов за регу брать не более) и ебашить кучу аков)
Спасибо, вот только из за репы не глянутьНе буду крысить, как некоторые, фрибет на 5к тут