Faust III
Флудер
- Дней с нами
- 1.932
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 124
Понял, спасибоконтора мне не зашла, раньше играл немного, там вывод от 10 бачей+комиссию 1 бакс берут, а мин ставка 1 бакс, всё в даларах крч
Понял, спасибоконтора мне не зашла, раньше играл немного, там вывод от 10 бачей+комиссию 1 бакс берут, а мин ставка 1 бакс, всё в даларах крч
Только при выводе фото ИННлеон опробовал вчера без депа, работает
ДаТолько при выводе фото ИНН
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а в париматч дают касарь и вагер х10, когда отыгрываешь, они тебе только 1000 на реальный счёт дают?
Все бабки зачислялись ранее, скорее всего ничего не изменилось, всегда правила читайТолько при выводе фото ИНН
---------Двойное сообщение соединено: ---------Народ, а в париматч дают касарь и вагер х10, когда отыгрываешь, они тебе только 1000 на реальный счёт дают?
а я уже обрадовался поднял 6к с экспресса, думал щас как выведу косарик говно бкТолько небольшая поправочка. Всю сумму бонуса нужно проставить не 3 раза на экспрессы с 3мя событиями с кефом от 1.4, а 5 раз.
нету, просто ставишь и получаешь выйгрыш-фрибетВ лиге ставок вагер на фрибет есть? Как отыгрывать?
Для вывода деп нужен?нету, просто ставишь и получаешь выйгрыш-фрибет
Если не ошибаюсь только по вторникам у них. В тот раз было в честь начала лчЧе там, Пинап квиз не прислал? Или у них рандомно то в понедельник то во вторник?
Понял принялЕсли не ошибаюсь только по вторникам у них. В тот раз было в честь начала лч
150 р?леон опробовал вчера без депа, работает
Спасибо, ещё один вопрос, где идентификация онлайн находится? Запамятовал что томинимальный
в личном кабинете ищиСпасибо, ещё один вопрос, где идентификация онлайн находится? Запамятовал что то