Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что значит
"3. Вейджер на выигрыш по фрибету составляет х15."

Нужно сделать в совокупности ставок на 75 тысяч???
Ты не знаешь, что такое вейджер? Да на 75 тыс и потом получишь 5 тыс фрибета на вывод.

Ты не знаешь, что такое вейджер? Да на 75 тыс и потом получишь 5 тыс фрибета на вывод.
Не знаю. Я к ставкам приближаюсь когда фрибеты всплывают. 5000 можно вывести после выполнения объема ставок в 75000, а прибыль сверх 5000 раньше нельзя вывести?

Не знаю. Я к ставкам приближаюсь когда фрибеты всплывают. 5000 можно вывести после выполнения объема ставок в 75000, а прибыль сверх 5000 раньше нельзя вывести?
Когда получаешь какой-либо бонус в любой БК и начинаешь использовать этот бонус, у тебя блокируется вывод до момента отыгрыша бонуса (либо его проигрыша). Ты хоть депозит сделай, по барабану. Пока не отыграл, не вывести.

Блин можно в личку фрибета на 5к, не хватает пары репы

Дали 500 только

Когда получаешь какой-либо бонус в любой БК и начинаешь использовать этот бонус, у тебя блокируется вывод до момента отыгрыша бонуса (либо его проигрыша). Ты хоть депозит сделай, по барабану. Пока не отыграл, не вывести.
Т.е. мне еще на 70000 нужно сделать ставок и каждая из них с кэф не ниже 1.7?
Screenshot_2.jpg

Урезали фрибет походу? Кто регался недавно, 500 только упало, какие условия такие же?коэф не ниже 1.75 на любые события?

Т.е. мне еще на 70000 нужно сделать ставок и каждая из них с кэф не ниже 1.7?Посмотреть вложение 126026
1.75 и только ординарами.Внимательней,а то не выплатят,если отыграешь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Урезали фрибет походу? Кто регался недавно, 500 только упало, какие условия такие же?коэф не ниже 1.75 на любые события?
Я 30 минут назад ещё на 5к успел.

1.75 и только ординарами.Внимательней,а то не выплатят,если отыграешь!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я 30 минут назад ещё на 5к успел.
Не аллинами же можно отыгрывать?

Не аллинами же можно отыгрывать?
Да конечно,хоть по 100 рублей ставь,главное вагер полностью отбить.Я ставки 3 олл ин пойду,а там посмотрим.Да да нет нет-)

Там нужно за 2 минуты успеть ответы вбить,я один ответ не успел и дали 4500.

только что всё сделал,дали 5 к

кто там условия читал,есть ограничения по сроку на отыгрыш фрибета?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.