Ну неплохой бонус. 1к фрибета грубо говоря.Почему все так ждут этот квиз? Хороший бонус что-ли?
все 3 правильные?1. Однажды Неймар сказал: «Месси и Роналду творят историю. Мне бы хотелось иметь по ноге от каждого из них». На какого футболиста стал бы похож Неймар, если бы его желание исполнилось?
А. Гарринча
В. Рууд Гуллит
С. Зинедин Зидан
2. В английской прессе ходит такая шутка: «75% of the Earth is covered by water. The other 25% is covered by…» Что в переводе значит: «75% Земли закрывает океан. Остальные 25% закрывает ОН». Недаром ОН был в списке 55 номинантов на премию «Игрок года ФИФА». Назовите ЕГО.
А. Вирджил ван Дейк
В. Криштиану Роналду
С. Маттейс де Лигт
3. ЭТОТ игрок, лауреат премии «Игрок года ФИФА», вырос в бедной семье. Настолько бедной, что тренер смастерил ему первые щитки из дерева. Назовите ЭТОГО игрока.
А. Роналдиньо
В. Лука Модрич
С. Кака
На первый ответ не дал, точно не знаю, но это не Свсе 3 правильные?
ГарринчаНа первый ответ не дал, точно не знаю, но это не С
Сколько ставишь. От 50 до 1000.Условия теже у них остались, сколько депаешь столько и фрибет?
https://www.pinup04.com/promo/quiz#Условия теже у них остались, сколько депаешь столько и фрибет?
Все зависит от того, сколько поставил. 100 - фриху на сотню получишь. 300 - 300 будет. На 50 рублей фрибет 50 и будетhttps://www.pinup04.com/promo/quiz#
Да вроде нет,депаешь 50р получаешь еще 1к вроде как,или ошибаюсь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------Для получения фрибет-бонуса необходимо сделать квалифицирующую ставку: одиночную ставку или экспресс ставку с минимальным коэффициентом 1.70.
Размер фрибета будет равен квалифицирующей ставке, но не может превышать максимальную сумму, в том случае, если квалифицирующая ставка соответствует всем требованиям акции.
Максимальная сумма фрибета зависит от количества правильно угаданных ответов.
Минимальная сумма квалифицирующей ставки для получения фрибета – 50 RUB.
Для получения фрибета квалифицирующая ставка должна быть рассчитана со статусом «выигрыш» или «проигрыш». Ставки рассчитанные со статусом «возврат» или «частичный возврат» не могут быть засчитаны как квалифицирующие ставки для фрибета.
Фрибет зачисляется на счет только после расчета квалифицирующей ставки. Если игрок воспользовался опцией досрочного расчета (страховкой), то такая ставка не будет засчитана как "квалифицирующая" и не будет участвовать в бонусной акции.
Ну да, не так немного написал)Сколько ставишь. От 50 до 1000.
Это было бы больно жирно, бездепозитный касик каждую неделю)Тю, я то думал бездепозитный касик, падает
Всем пиздец как интересно, добавь потом как ты проебал пятишкуМысли в слух...
У меня так подгорает, короче хотел зарегистрироваться на ЛигеСтавок, так вот, после регистрации прошел идентификацию, но бонусные 500 рублей поставить не могу, по причине того, что... хз,техническая поддержка не может прокомментировать данную проблему, они просто сбрасывают телефон, в чате отключаются) Сама техническая поддержка говорит, что аккаунт идентифицирован, но у меня горит на экране табличка "ПРОЙДИ ИДЕНТИФИКАЦИЮ", при нажатии на кнопку "ПОПОЛНЕНИЕ" кидает на страницу идентификации естественно. Техническая поддержка не знает в чем дело... В ЦУПИС сраный дозвониться анрил, двое суток слушал музыку на горячей линии я устал. Поддержка отвечает у них сутками, в группке вк вообще ппц, нормальных отзывов у них нет, поэтому писать туда смысла не вижу Но я настолько хочу получить эту 500, что просидел двое суток и разобрался сам в этой проблеме, мне подключили не тот аккаунт ЛигиСтавок к ЦУПИС, теперь для того чтобы привязать другой аккаунт БК к ЦУПИС, нужно ждать хрен знает сколько.. Имею бешеное желание выгнуть ноутбук в обратную сторону, проще говоря сделать из него ультрабук..
Ты походу особо мозгом не думал когда пытался 2 суток в телеге цуписам написал за полчаса на новый аккаунт лигу ставок перевели это было 3 дня назад, либо общаться не умеешь или думать одно из двухМысли в слух...
У меня так подгорает, короче хотел зарегистрироваться на ЛигеСтавок, так вот, после регистрации прошел идентификацию, но бонусные 500 рублей поставить не могу, по причине того, что... хз,техническая поддержка не может прокомментировать данную проблему, они просто сбрасывают телефон, в чате отключаются) Сама техническая поддержка говорит, что аккаунт идентифицирован, но у меня горит на экране табличка "ПРОЙДИ ИДЕНТИФИКАЦИЮ", при нажатии на кнопку "ПОПОЛНЕНИЕ" кидает на страницу идентификации естественно. Техническая поддержка не знает в чем дело... В ЦУПИС сраный дозвониться анрил, двое суток слушал музыку на горячей линии я устал. Поддержка отвечает у них сутками, в группке вк вообще ппц, нормальных отзывов у них нет, поэтому писать туда смысла не вижу Но я настолько хочу получить эту 500, что просидел двое суток и разобрался сам в этой проблеме, мне подключили не тот аккаунт ЛигиСтавок к ЦУПИС, теперь для того чтобы привязать другой аккаунт БК к ЦУПИС, нужно ждать хрен знает сколько.. Имею бешеное желание выгнуть ноутбук в обратную сторону, проще говоря сделать из него ультрабук..
Либо не знал о существовании телеги, и звонил на горячую линию + вк + чатТы походу особо мозгом не думал когда пытался 2 суток в телеге цуписам написал за полчаса на новый аккаунт лигу ставок перевели это было 3 дня назад, либо общаться не умеешь или думать одно из двух