Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенеси больше не даёт фрибет при регистрации. Теперь у них бонус 100% за депозит за первые 3 пополнения

Тенеси больше не даёт фрибет при регистрации. Теперь у них бонус 100% за депозит за первые 3 пополнения

А к старым (которые фрибет при регистрации получили) действует это акция, если не делал депозиты? И какие условия для отыгрыша?

Последнее редактирование:
значит, нет ничего..? ждем новых фрибетов?

От bet Master 100 фрибет пришёл проверяйте аккаунты

А к старым (которые фрибет при регистрации получили) действует это акция, если не делал депозиты? И какие условия для отыгрыша?
Условий не знаю даже, не уточнял. И нет, это для новорегов. Не знаю просто так дают или нет, но я вводил промокод КРАСАВА. И дали такой бонус

• Like
Реакции: DISA

Вложения

• Screenshot_20190922_100727.jpg
    Screenshot_20190922_100727.jpg
    214,6 KB · Просмотры: 229
Букмекерская контора GG.BET компенсирует в полном размере проигрышную ставку на сумму до 1000 рублей.

Условия акции
Нужно активировать промокод DONTWORRY в личном кабинете, сделать депозит от 1000 рублей и заключить пари ординар с коэффициентом не менее 1,75 или экспресс, состоящий из трёх или более событий, с кэфом от 2,60 на сумму до 1000 рублей. Если ставка не пройдёт, то беттинг-оператор вернёт проигранные деньги.

Пример
  • Вводите промокод DONTWORRY.
  • Пополняете баланс на 1000 рублей.
  • Ставите 1000 рублей на победу AVANGAR в матче по CS:GO против BIG (кэф 1,95).
  • Если ставка проиграет, то получаете 1000 рублей на реальный счёт.

• Like
Реакции: Valer0n
тут кидали бк с доменом ком по моему и там условия, что за минимальную ставку 10р то ли 600 или 800 руб кидают, не
betchaser и GG.BET, а другая
подскажите, не могу найти

• Like
Реакции: wetro
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.