bravisimo
Опытный
- Дней с нами
- 2.121
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 26
Тестю тоже эту кантору, закинул 30руб поставил ставку, сыграла, фрибет пока не начислили.Все норм выводил сам?
Пока всех правил придерживался.
Тестю тоже эту кантору, закинул 30руб поставил ставку, сыграла, фрибет пока не начислили.Все норм выводил сам?
Приветы, там как с выводом? Сижу жду который час свои пока
а ппс ито что?Сколько лига дала? Мне в том году 500 на сайте и 500 в ппс
Дешманская если честно кантора, уже часов 15 жду фрибет, просили доки залить. Ставка через моб сделана, и выиграна. Саппорт вообще ни о чем.Приветы, там как с выводом? Сижу жду который час свои пока
Еще и потурецки чето шлют ироды
Пункт приема ставокппс ито что?
Я пока жду бонуса, но почему тебе по турецки шлют?))) Я час назад написал через приложение, спросил про вагер, ответили на вполне чистом русском языке))Приветы, там как с выводом? Сижу жду который час свои пока
Еще и потурецки чето шлют ироды
Я пока жду бонуса, но почему тебе по турецки шлют?))) Я час назад написал через приложение, спросил про вагер, ответили на вполне чистом русском языке))
Я тоже жду через пару часов уже будут сутки..сказали если после 24 часов не придёт писать им на почту,посмотрим.Я пока жду бонуса, но почему тебе по турецки шлют?))) Я час назад написал через приложение, спросил про вагер, ответили на вполне чистом русском языке))
В ссылке же написано что вагера нет, но ставку забираюти какой там вагер?
Мне тоже дали в бетчейзере.Мне дали бонус после проверки доков.
Мне дали бонус после проверки доков.
Мне тоже дали в бетчейзере.
Там написано сделать первую ставку . какой минимальный депозит там ?Мне дали бонус после проверки доков.
Я 30 депнул через киви.Там написано сделать первую ставку . какой минимальный депозит там ?