winline высылает, но не всегдаребят, а ко дню рождения ни в каких бк ничего не выдают? получил только от 1х но там и по депам нормально было
новогоКрасаву куда вводить в тенниси? Или это при реги нового аккаунта?
мне вчера код прислалину кому прислали подписку окко?
А то уже 8 почти а кодов не видно хд
https://www.betchaser.com/ru/articles/uncategorised/500-рублей-за-установку-мобильного-приложения#Ребят а есть ещё где фрибет кроме Олимпа фонбета винлайн и тенниси
Они не вычитают фрибетДжентмельны, можете расстолковат пожалуйста.
Зарегалися на tennisi, прошел идентификацию, получил свои заветные 500фрибетов. Зарядил 500 на кэф 1.85 = итого получилось в сумме 925руб, что бы вывести необходимо залить минимум 10 руб, залили 75руб что бы вывести минималку В 1000руб.
Дадут ли они вывести эти 1000 руб? Ведь они не забрали фрибет 500руб.
Буду благодарен за ответ.
от меня какие дальнейшие действия требуются? Надо будет что то отыгрывать еще?Они не вычитают фрибет
спокойно выведешь, ничего не требуетсяДжентльмены, можете расстолковат пожалуйста.
Зарегалися на tennisi, прошел идентификацию, получил свои заветные 500фрибетов. Зарядил 500 на кэф 1.85 = итого получилось в сумме 925руб, что бы вывести необходимо залить минимум 10 руб, залили 75руб что бы вывести минималку В 1000руб.
Дадут ли они вывести эти 1000 руб? Ведь они не забрали фрибет 500руб.
Буду благодарен за ответ.
ну у меня вот др был вчера , прислали промокод на 1к и 10 прокрутов ежедневного колеса, но у меня и депов вообщем было дохуищаНе понял а почему мне 1хбет ничего не даёт на ДР
ну у меня вот др был вчера , прислали промокод на 1к и 10 прокрутов ежедневного колеса, но у меня и депов вообщем было дохуища
маловато конечно от них подгонов, мб в сапорт написать, докинут чего
Все норм выводил сам?