- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
СпасибоНа емейл приходит письмо. В спаме может быть.
СпасибоНа емейл приходит письмо. В спаме может быть.
Вроде как фрибет бетчайзер можно только в мобильном приложении поставить.А где чекать,что с betchaser фрибет пришёл?
Вроде как фрибет бетчайзер можно только в мобильном приложении поставить.
Серьезно? Выше уже писали несколько раз
Ну мне при запросе на вывод попросили фото с паспортом на фоне их сайта. Так что посмотримМне и 2000+ не выводят
Два дня вывожу
Тоже запросили эти доки,отправила вот теперь ждуНу мне при запросе на вывод попросили фото с паспортом на фоне их сайта. Так что посмотрим
Я продал тут, но конечно смешная стории вышлаКто то продал подписку на окко,если да то поделитесь где?))
Нет,вроде на все у них естьЯ так понимаю на бетчейзере приложение только для андроида?
рассказывай)Я продал тут, но конечно смешная стории вышла
А что рассказывать продал этому аликэкспрессу.Он на заброшенной почте зарегал акк и активировал его, но потом на акк было зайти невозможно и окко сказал что по почте акка не существует.Он зарегал еще 1 на ту же почту,но офк код был уже активирован.рассказывай)
А есть ссылки на него? Продам ему подписку) В наличии 2 есть вдруг форс мажор и с первой не получится, помогу так сказать. Не ну рофлы рофлами а так мне кажется поспешил он и хуйни наделал. Я так всегда, натыкаю всего а потом когда исправить ничего нельзя думаю как зачем и почему))А что рассказывать продал этому аликэкспрессу.Он на заброшенной почте зарегал акк и активировал его, но потом на акк было зайти невозможно и окко сказал что по почте акка не существует.Он зарегал еще 1 на ту же почту,но офк код был уже активирован.
Сегодня в поддержку звонил и сказали что акки объединят и подписка на нем будет, вышлют пароль по которому заходить надр.Но пароль за час не прислали и я виноват оказывается хд
Да там вернуть выйдет только времени сейчас нет в поддержку еще раз позвонить и ты его можешь в любой теме продаж апл найти он по 500 скупаетА есть ссылки на него? Продам ему подписку) В наличии 2 есть вдруг форс мажор и с первой не получится, помогу так сказать. Не ну рофлы рофлами а так мне кажется поспешил он и хуйни наделал. Я так всегда, натыкаю всего а потом когда исправить ничего нельзя думаю как зачем и почему))
Попробуй через сайт их зайти там должно бытькак на айфон скачать?