- Дней с нами
- 2.029
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 17
нет, посмотреть хоть как письмо с фрибетом выглядита тебе скрин зачем думаешь в чате попросить фрибет якобы не пришел ?) мне тоже тогда скрин )))
нет, посмотреть хоть как письмо с фрибетом выглядита тебе скрин зачем думаешь в чате попросить фрибет якобы не пришел ?) мне тоже тогда скрин )))
Ну скинь фоту, что я выше дал им. Мол где фрибетпипец мне лига уже больше месяца фрибет не даёт странное распределение фрибетов у них (
да мне кажется спалят )Ну скинь фоту, что я выше дал им. Мол где фрибет
Не спалят, этож просто фотка. Скажи всем шлете, а мне нет. Как же так)да мне кажется спалят )
Неужели на это кто-то ведется? Развод 10-летней давности. Еще и не по теме. Модератора в студию) @moraxВсем привет! Перед вами вариант быстро получить 10 долларов, если у вас есть аккаунт на Facebook. Но миллионы, конечно, не заработать)) Дело в том, что с аккаунтов фейсбука можно запускать рекламу, и поэтому многие рекламные сети сегодня ищут простые аккаунты. Я, например, редко пользуюсь фейсбуком, да и создать новые не составит труда. Рассказываю, как это выглядит на деле.
1. Связывайтесь с +79248507394 (WhatsApp) или @acsfacebook (Telegram) , куда пишите данные от аккаунта Facebook
2. Если проверка показывает, что все в порядке, передаете доступ и тут же получаете сумму
3. С вашего аккаунта показывается реклама, все в рамках приличия
Надеюсь, это поможет вам заработать быстрые 10 долларов . Подробности вы можете узнать, если напишите на +79248507394 (Телеграм\Вотсап) или по ссылке: https://vk.com/fbskupka
А в чем развод? Так, чтобы знать на всякийНеужели на это кто-то ведется? Развод 10-летней давности. Еще и не по теме. Модератора в студию) @morax
А в чем развод? Так, чтобы знать на всякий
развод в том, что брут акки фб стоят около $0.5-$1А в чем развод? Так, чтобы знать на всякий
есть, но гавняный, 100% к депозиту с вэйджером х12Ребята, подскажите, в пинапе есть бонусы при регистрации?
Привет всем.Подскажите действенный способ ,чтоб буки не определяли мой аппарат ,во время абуза фрибетов.Перепробовал смены айпи уже.Вначале помогло,потом перестало действовать.
Из нелегальных всякие адмиралы, вулканы. Но ты там вагер не отобъёшь никогда в жизниМожете написать какие нелегальные конторы дают фрибет, который можно будет отыграть и вывести?
Что скажете? Кто пробывал?