Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ты годом ошибся с лгд своими

Щас половина клоунов будет кудахтать со своим вп или ликвидами. Соре, но китайцы вин. Либо псж или вичи.

Щас половина клоунов будет кудахтать со своим вп или ликвидами. Соре, но китайцы вин. Либо псж или вичи.
Сикрет/ликвид/вичи, бтв, вп/лгд точно не заберут:/

ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ ВИРТУСПРО ВПЕРЕД К ПОБЕДЕ!!!!!
ЖИДКИЕ ЖЕСКИЕ У НИХ МИРАКАЛ ОДИН 9 КИТАЙЦЕВ ВЫНЕСЕТ ОН ВАЩЕ ЖОСКИЙЙЙ Я ВИДЕЛ !!!:derphappy::derphappy::derphappy::derphappy::derphappy::derphappy::derphappy:

Ну иди ставь на париматче на регион победителя - Китай за 3+
Чё ты такой смелый то на словах

Ну иди ставь на париматче на регион победителя - Китай за 3+
Чё ты такой смелый то на словах
Не рационально наверное ставить на один исход и ждать окончания инта, когда можно ставить теже деньги по ходу его движения. Разве нет?

Просто скинул акцию от кибер.бет. Но тут одни эксперты по доке походу :wink:

Есть у кого 100 с возвратом х1.5-х2?
На фрибет от париматч нужно.

Народ, помогите, пожалуйста. Есть 3 вопроса.
1 - как верифицировать акк по сканам? Как я понял, создаёшь акк в первом цуписе, потом верефмцируешь через лигу. НО!!! В лиге 2 фото просят селфи с паспортом. И как быть?
2 - как делать все это с одного телефона? Симки разные - это понятно, но меня винлайн блокирует когда с одного телефона делаю.
3 - пройти идентификацию Олимп с чужими сканами

Последнее редактирование:
Ребят, вопрос по winline возник, может кто то сталкивался.
В общем отыграл фрибет и пополнил на 500р чтобы вывести, приходит письмо на почту от них типа предоставить им фотографию карты с которой депал, понял что херня какая то и решил по условиям посмотреть, там в условиях есть пункт, что карта должна быть оформлена на владельца счета (ясное дело пополнял своей, а владелец другой человек)
Как думаете, возможно вывести ещё эти деньги?

Ребят, вопрос по winline возник, может кто то сталкивался.
В общем отыграл фрибет и пополнил на 500р чтобы вывести, приходит письмо на почту от них типа предоставить им фотографию карты с которой депал, понял что херня какая то и решил по условиям посмотреть, там в условиях есть пункт, что карта должна быть оформлена на владельца счета (ясное дело пополнял своей, а владелец другой человек)
Как думаете, возможно вывести ещё эти деньги?
Зачем вы вообще бк пополняете картой это же понятное дело что спросят за это как будто первый раз фамилия хоть твоя? Имя стери и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще не рекомендуется с карт даже на бк заливать особенно зарубежные лол пользуйтесь PayPal или кошельками

Неужели не будет фентези лиги от париматча :(

Ну бля, раньше проблем не возникало, фамилия не моя и пол противоположный..
Зачем вы вообще бк пополняете картой это же понятное дело что спросят за это как будто первый раз фамилия хоть твоя? Имя стери и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И вообще не рекомендуется с карт даже на бк заливать особенно зарубежные лол пользуйтесь PayPal или кошельками

Ну бля, раньше проблем не возникало, фамилия не моя и пол противоположный..
Ну если выигрыши большие у того чела возникнут проблемы и вопросы могут быть с работы если в работе есть проверки вроде больших компаний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.