Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, через второй Цупис, по КИВИ.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ее сейчас нет, или я, что- то не понимаю xD
вчера довали 300 на 300) будут довать точно 14 500 на 500) возможно сегодня )на спартак дадут пока тишина

• Like
Реакции: Stratificator

Если паспорт в 20 лет поменял, есть ли варик заново по фрибетам пробежаться?

Дак попробуй. Телефон только и почту другие укажи. Заодно нам расскажешь прокатило или нет)

Дак попробуй. Телефон только и почту другие укажи. Заодно нам расскажешь прокатило или нет)
Есть вариант на бутылку токо сесть, а если по делу, то не получится в базе твоя ФИО и дата рождения есть, а этого им достаточно, к примеру на винлайн ты даже при регистрации не сможешь ввести повторение

Нет вы не понимаете походу как система работает) они же отправляют и запрашивают данные через государство

Вопрос к тем кто выводил с кибербет, деньги со счета списали, в транзакциях статус успешно, но на киви денеги не пришли, это норма?

Если кто задерживает с идентификацией в ЛигаСтавок фрибет до 1к повышается на почту пришло (
Вагера нет пишут просто мне лень было вериф проходит цуписа ща до 1к подняли пришло письмо

Если кто задерживает с идентификацией в ЛигаСтавок фрибет до 1к повышается на почту пришло (
Вагера нет пишут просто мне лень было вериф проходит цуписа ща до 1к подняли пришло письмо
После регистрации на сайте, бро сколько времени прошло? прежде чем письмо пришло чтобы вериф за кэс прошел

Вопрос к тем кто выводил с кибербет, деньги со счета списали, в транзакциях статус успешно, но на киви денеги не пришли, это норма?
Да, надо ещё подождать

• Like
Реакции: Bimogan
Что еще валидного есть для 1цуписа , помимо лиги и тенниси?? подскажите плез

Парни ответьте барану
1. В течении какого времени вам дают апрув через бвин? (Написано от 10мин до часу)
2. Как после апрува идент. в цуписе просто ввести тот же номер и пароль что и на бвин?
3. Был еще способ через лигу получить апрув, получал кто?

Ну лично у меня bwin второй день висит, причём на все паспорта. Пошёл на лигу ставок проходить, там все збс (примерно 5-10 мин идент)
Насчёт цуписа легче сначала там зарегистрироваться, а потом уже на бк (сам так делал, цупис идент)
Парни ответьте барану
1. В течении какого времени вам дают апрув через бвин? (Написано от 10мин до часу)
2. Как после апрува идент. в цуписе просто ввести тот же номер и пароль что и на бвин?
3. Был еще способ через лигу получить апрув, получал кто?

Ну лично у меня bwin второй день висит, причём на все паспорта. Пошёл на лигу ставок проходить, там все збс (примерно 5-10 мин идент)
Насчёт цуписа легче сначала там зарегистрироваться, а потом уже на бк (сам так делал, цупис идент)
Просто зарегаться на цупис, а его уже лига идентифицирует?

на винлайне (winline) есть ваггер? отыгровка , какие либо условия ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.