А можно ссылкой? Брат попросил узнать, а я не шарю ((Пари, 1х
parimatch.ru 1xstavka.ruА можно ссылкой? Брат попросил узнать, а я не шарю ((
Вообщем то на любом сайте можно, я всегда на марафоне ставлю. Но у некоторых БК сейчас появились бонусы именно к ТИ.Подскажите в каких бк модно делать прогнозы на ti9?
Я именно про прогнозы. За которые фрибет даютВообщем то на любом сайте можно, я всегда на марафоне ставлю. Но у некоторых БК сейчас появились бонусы именно к ТИ.
какой сайт?Пинап квиз
Кто из этих знаменитостей болеет за «Ливерпуль»?
А. Лана Дель Рей
B. Шарлиз Терон
C. Мадонна
2. Этот тренер в свободное время пишет серию детских книг. Среди персонажей можно узнать Джона Терри, Фернандо Торреса и Петера Чеха. Назовите этого тренера.
A. Рафаэль Бенитес
B. Жозе Моуриньо
C. Фрэнк Лэмпард
3. Трофей Суперкубка УЕФА изменяли только один раз за всю историю существования. Почему?
A. Он был слишком маленьким
B. Его украли
C. Он был негерметичным, и игроки жаловались, что из него нельзя выпить шампанского
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ответы 1A2C3A походу
Очково если придет, пздц буитhttps://journal.tinkoff.ru/ask/totalizator/
Вот в этой статье директор ассоциации букмекеров подробно все описывает как платить,из первых уст.Инфа по поводу того ,что налоговая выставляет налог в письмах с выводов до 15 к за год подтвердилась, надо было складывать и платить 13% за все выводы из бк от 0 до 14999 за 2018год .А если ставил запросы больше 15 к платить должен был бук. Поэтому письма прилетают, что оплаты не было в срок, там вроде до 15 июля был срок 2019 года. Чекайте все расписано. Уебывайте с зоны .ру лучше в нелегалки.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Случаи не единичные, так, что хуйней не страдайте и не грузите левые доки в БК!
а если ты в минусе, но иногда выигрываешь и снимаешь копье по сравнению с тем, что просираешь? все равно плати налог?Очково если придет, пздц буит
Хз, мне такое письмо счастья не прилетало еще и надеюсь не придет))а если ты в минусе, но иногда выигрываешь и снимаешь копье по сравнению с тем, что просираешь? все равно плати налог?
1ксколько тебе дали?
Нет, в таком случае налога не будета если ты в минусе, но иногда выигрываешь и снимаешь копье по сравнению с тем, что просираешь? все равно плати налог?
а как получить рубль там если ответил на все вопросы ? деп внести надо или как? и если деп то вагер какой ?)Пинап квиз
Кто из этих знаменитостей болеет за «Ливерпуль»?
А. Лана Дель Рей
B. Шарлиз Терон
C. Мадонна
2. Этот тренер в свободное время пишет серию детских книг. Среди персонажей можно узнать Джона Терри, Фернандо Торреса и Петера Чеха. Назовите этого тренера.
A. Рафаэль Бенитес
B. Жозе Моуриньо
C. Фрэнк Лэмпард
3. Трофей Суперкубка УЕФА изменяли только один раз за всю историю существования. Почему?
A. Он был слишком маленьким
B. Его украли
C. Он был негерметичным, и игроки жаловались, что из него нельзя выпить шампанского
---------Двойное сообщение соединено: ---------Ответы 1A2C3A походу
Да 1к пополняешь, ставишь на что хочешь мин каф 1.7, выиграл или проиграл - дают фрибет на 1ка как получить рубль там если ответил на все вопросы ? деп внести надо или как? и если деп то вагер какой ?)
а у фрибета есть вайгер ?Да 1к пополняешь, ставишь на что хочешь мин каф 1.7, выиграл или проиграл - дают фрибет на 1к
нормально) с выигрыша сумму фрибета снимут остальное на основной баланс закинут ?
Данормально) с выигрыша сумму фрибета снимут остальное на основной баланс закинут ?