Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кто абузить пробовал ???. Вроде можно тупо на сканы паспорта 1 цупис зарегать
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Что еще валидного есть для 1цуписа , помимо лиги и тенниси?? подскажите плез
попробуй Винлайн

кто абузить пробовал ???. Вроде можно тупо на сканы паспорта 1 цупис зарегать

попробуй Винлайн
А мы тут что пытаемся по-твоему делать?)

еще проблема где номер левый достать ? одноразовые как я понимаю не подойдут . При выводи тоже надо принять смс

еще проблема где номер левый достать ? одноразовые как я понимаю не подойдут . При выводи тоже надо принять смс
Ты не из рф что ли?
Прежде чем о выводе думать сначала пройди верификацию :7:
7й ак минус на все приходит смс о блокировке цупис

• Like
Реакции: mentos87
а как абузить через бвин если надо --- - селфи с разворотом главных страниц паспорта и листом бумаги с надписью "bwin".

а как абузить через бвин если надо --- - селфи с разворотом главных страниц паспорта и листом бумаги с надписью "bwin".
Через загрузку документов не через личный кабинет

• Like
Реакции: mentos87
Ты не из рф что ли?
Прежде чем о выводе думать сначала пройди верификацию :7:
7й ак минус на все приходит смс о блокировке цупис
Сканы значит всплыли можешь попробовать в телегу написать сне так акк разблочили пару раз

Где брать номера для реги?

Народ, вопрос к тем, кто абузит Теннеси, Лигу и т.д через ЦУПИС. Что вы делаете, после того как одни документы отработали свое? То есть перед тем как регать новый ЦУПИС? Я использовал одни документы, получил бонусы, вывел из контор деньги и хотел продолжить заново с новыми документами. Делал через яндекс браузер, почистил там историю, куки и т.д. Зарегался в бвин, в ЦУПИС, всё норм было. Потом зарегался в Тенниси, дали бонус и сразу списали типа за мультиаккаунт. Виртуалку создавать теперь на каждые новые документы или как? Как проще сделать?

Народ, вопрос к тем, кто абузит Теннеси, Лигу и т.д через ЦУПИС. Что вы делаете, после того как одни документы отработали свое? То есть перед тем как регать новый ЦУПИС? Я использовал одни документы, получил бонусы, вывел из контор деньги и хотел продолжить заново с новыми документами. Делал через яндекс браузер, почистил там историю, куки и т.д. Зарегался в бвин, в ЦУПИС, всё норм было. Потом зарегался в Тенниси, дали бонус и сразу списали типа за мультиаккаунт. Виртуалку создавать теперь на каждые новые документы или как? Как проще сделать?

Скажи как ты решаешь проблему с номерами и я подскажу тебе как лучше сделать.

Скажи как ты решаешь проблему с номерами и я подскажу тебе как лучше сделать.
У меня есть 6 симок, пока ими обхожусь. В чем сложность купить их за копейки? Да хоть за 50, хоть за 100р за штуку? Это ж с лихвой окупится.

У меня есть 6 симок, пока ими обхожусь. В чем сложность купить их за копейки? Да хоть за 50, хоть за 100р за штуку? Это ж с лихвой окупится.

А где в рф без паспорта купить симку?)

https://competition.cyberbet.bet/ru...gn=07_08_2019_Competition_RU&utm_medium=email

87269c9c4262bb.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.