Добрый вечер, принял участие в промо акции «The International 2019 Артефакты». Условия выполнил, где я могу найти виджет с призами? 3.2.1. После совершения соответствующим Участником последовательности действий, указанных в п. 3.1.1. Правил, в учетной записи такого Участника в системе Организатора становится доступным виджет (визуальный элемент интерфейса), представляющий собой генератор Бонусов (Фрибетов) и Призов в виде круга с отсеками, каждый из которых содержит наименование Бонуса (Фрибета) или Приза Интересует как найти этот виджет. В чате поддержки сказали оставить запрос.
7 августа 2019
20:16
Здравствуйте!
Информация по Вашему запросу уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответа.
C уважением, Администрация.
20:26
Спасибо за оперативность, жду ответа
8 августа 2019
06:42
С оперативностью я явно погорячился
07:12
Информации по Вашему запросу еще не поступало.
Пожалуйста ожидайте ответа.
14:04
Приносим извинения за долгое ожидание ответа. Если Вы используете полную версию сайта
https://www.fonbet.ru/ , то упомянутый виджет должен отображаться в правом верхнем углу страницы на месте баннера акции.
15:10
Ну там бы я и сам нашел, но нет. Должен , но не отображается
file_6_1.jpg
15:35
Просим прощения за технические неполадки. Вы сможете найти рулетку в указанном разделе в течение 24х часов.
15:51
Я получу оповещение на телефон?
15:56
К сожалению нет, но Вы сможете открыть раздел "Киберспорт" на сайте и проверить, доступен ли виджет рулетки.
9 августа 2019
16:41
По прежнему ничего нет, что фрибет за прогноз обещали в течение недели начислить, что виджет..
file_10_1.jpg
16:49
Приносим извинения за неудобство, в связи с возникшими техническими неполадками возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.
16:52
1.должен отображаться в правом верхнем 2.Вы сможете найти рулетку в указанном разделе в течение 24х часов. 3. возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней.
17:04
Опишите, пожалуйста, более подробно суть Вашего обращения.
21:22
Это три ваших ответа, каждый раз передвигаете сроки. Зачем запускать акцию если сайт технически к ней не подготовлен? Я как новый пользователь , крайне огорчен вашим сервисом. Посмотрим что будет дальше.
21:42
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, однако возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней. Приносим извинения за неудобство.
11 августа 2019
19:58
Здравствуйте, более 48 часов прошло, виджет не появился. В четвертый раз нужно сколько-то подождать?)
12 августа 2019
09:17
Ваш запрос передан специалистам, ожидайте, пожалуйста, он будет обязательно рассмотрен.
10:25
ПОНИМАЮ