Халява и свежие акции букмекерских контор (Обсуждение)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще судя по отзывам на РБ, многие в такой ситуации были, кого то даже блокировали за то, что номер телефона на отца оформлен, ебнутая бк

• Like
Реакции: mentos87

Народ, помогите, пожалуйста. Есть 3 вопроса.
1 - как верифицировать акк по сканам? Как я понял, создаёшь акк в первом цуписе, потом верефмцируешь через лигу. НО!!! В лиге 2 фото просят селфи с паспортом. И как быть?
2 - как делать все это с одного телефона? Симки разные - это понятно, но меня винлайн блокирует когда с одного телефона делаю.
3 - пройти идентификацию Олимп с чужими сканами
Я через бвин пробовал . Зарегался в бвин . Вышел с аккаунта и нажал - загрузка документов . Там надо главную прописку и м тлс или ИНН либо просто номер. Меня одобрили и укпис тут же заблокировали

Вообще судя по отзывам на РБ, многие в такой ситуации были, кого то даже блокировали за то, что номер телефона на отца оформлен, ебнутая бк
если все таки захочешь вывести деньги - готовься к двухнедельной+ головоебле с СБ винлайна. год назад была такая же ситуация (депал с карты друга), на счету было около 10к, запросил вывод, пришло уведомление, что нужна сначала проверка личности владельца карты. в итоге около двух недель отправлял им всякие бумажки: селфи друга с картой, свое селфи, письменное разрешение его на использование визы, сканы альтернативных документов и много еще разной хуйни.

так что, если сумма там совсем небольшая - советую забить хуй и все. оно того не стоит

Была у кого ошибка на Лиге ставок "Ошибка 50000" при регистрации, че делать? Написал в ТП, молчат сцуки.

Ну слушай, видимо условия уже поменяли они за год, там нельзя пользоваться чужой картой, Я просто подумал может получиться что то сделать по типу подделать как то данные карты, залил 500р туда (5 пачек сигарет так то бля)
если все таки захочешь вывести деньги - готовься к двухнедельной+ головоебле с СБ винлайна. год назад была такая же ситуация (депал с карты друга), на счету было около 10к, запросил вывод, пришло уведомление, что нужна сначала проверка личности владельца карты. в итоге около двух недель отправлял им всякие бумажки: селфи друга с картой, свое селфи, письменное разрешение его на использование визы, сканы альтернативных документов и много еще разной хуйни.

так что, если сумма там совсем небольшая - советую забить хуй и все. оно того не стоит

Ну слушай, видимо условия уже поменяли они за год, там нельзя пользоваться чужой картой, Я просто подумал может получиться что то сделать по типу подделать как то данные карты, залил 500р туда (5 пачек сигарет так то бля)
Найди того, кто отрисовками занимается, сделают.

• Like
Реакции: mentos87 и Admn77
Ищу друга со свободными номерами есть 4скана добыты собственно ручно нет номеров

Добрый день на каких сайтах можно получить фрибет с быстром выводом при регистрации как на винлайне

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Crook и S1mple666
Ребят, вопрос по winline возник, может кто то сталкивался.
В общем отыграл фрибет и пополнил на 500р чтобы вывести, приходит письмо на почту от них типа предоставить им фотографию карты с которой депал, понял что херня какая то и решил по условиям посмотреть, там в условиях есть пункт, что карта должна быть оформлена на владельца счета (ясное дело пополнял своей, а владелец другой человек)
Как думаете, возможно вывести ещё эти деньги?
Попробуй депнуть с киви, и запросить вывод на киви

Промо от фонбета, ворвались в кибеспорт так сказатц, рекламы закупили.

Добрый вечер, принял участие в промо акции «The International 2019 Артефакты». Условия выполнил, где я могу найти виджет с призами? 3.2.1. После совершения соответствующим Участником последовательности действий, указанных в п. 3.1.1. Правил, в учетной записи такого Участника в системе Организатора становится доступным виджет (визуальный элемент интерфейса), представляющий собой генератор Бонусов (Фрибетов) и Призов в виде круга с отсеками, каждый из которых содержит наименование Бонуса (Фрибета) или Приза Интересует как найти этот виджет. В чате поддержки сказали оставить запрос.
7 августа 2019
20:16
Здравствуйте!
Информация по Вашему запросу уточняется. Пожалуйста, ожидайте ответа.
C уважением, Администрация.
20:26
Спасибо за оперативность, жду ответа
8 августа 2019
06:42
С оперативностью я явно погорячился
07:12
Информации по Вашему запросу еще не поступало.
Пожалуйста ожидайте ответа.
14:04
Приносим извинения за долгое ожидание ответа. Если Вы используете полную версию сайта https://www.fonbet.ru/ , то упомянутый виджет должен отображаться в правом верхнем углу страницы на месте баннера акции.
15:10
Ну там бы я и сам нашел, но нет. Должен , но не отображается
file_6_1.jpg
15:35
Просим прощения за технические неполадки. Вы сможете найти рулетку в указанном разделе в течение 24х часов.
15:51
Я получу оповещение на телефон?
15:56
К сожалению нет, но Вы сможете открыть раздел "Киберспорт" на сайте и проверить, доступен ли виджет рулетки.
9 августа 2019
16:41
По прежнему ничего нет, что фрибет за прогноз обещали в течение недели начислить, что виджет..
file_10_1.jpg
16:49
Приносим извинения за неудобство, в связи с возникшими техническими неполадками возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней. Ожидайте, пожалуйста.
16:52
1.должен отображаться в правом верхнем 2.Вы сможете найти рулетку в указанном разделе в течение 24х часов. 3. возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней.
17:04
Опишите, пожалуйста, более подробно суть Вашего обращения.
21:22
Это три ваших ответа, каждый раз передвигаете сроки. Зачем запускать акцию если сайт технически к ней не подготовлен? Я как новый пользователь , крайне огорчен вашим сервисом. Посмотрим что будет дальше.
21:42
Нам жаль, что у Вас сложилось такое мнение, однако возможность прокрутить рулетку появится в течение двух рабочих дней. Приносим извинения за неудобство.
11 августа 2019
19:58
Здравствуйте, более 48 часов прошло, виджет не появился. В четвертый раз нужно сколько-то подождать?)
12 августа 2019
09:17
Ваш запрос передан специалистам, ожидайте, пожалуйста, он будет обязательно рассмотрен.
10:25
ПОНИМАЮ

мда. почти во всех конторах тупорылая поддержка. особенно в париматч.
В этом и дело, это не поддержка. Это тикет и отвечаю администраторы, а не клава с коллегами центра. В чате меня сразу отправили тикет делать. Забавно то, что рекламы закупили, акцию запустили, а виджет не сделали)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И главное им похуй что они меня завтраками кормят и по факту наебывают евридей.
В сраном пинапе мне однажды не начислили Фрибкт за квиз сразу после расчета ставки, оставил тикет, утром меня ждал Фрибкт на 2.5к.
А тут оффициалка, а отношение как к говну

В париматч норм поддержка так то

• Like
Реакции: MishaMikeRus
я с мостбет так ебался на акции в 4к. блять месяц месяц я ебался с админами. чтобы мне фрибеты дали
ответ пришел, бтв
Приносим извинения за технические неполадки. Вы сможете прокрутить рулетку в течение 24-х часов. Спасибо за понимание.

у вас виджет должен быть на странице киберспорт
24
48
24

Народ мелбет 700 фрибета за регу с промокодом rb700 не дает больше?) А то регнулся вроде не видно. На почту пришли документы на подпись.

в итоге то, налог кто нибудь хоть раз платил?

я платил в мостбет при выводе больше косаря
ну а если выводить с разных БК, тысяч 5 например, в цуписе же все выводы покажет, и соответственно нужно будет платить налог, он каждый раз платится или раз в год?

ну а если выводить с разных БК, тысяч 5 например, в цуписе же все выводы покажет, и соответственно нужно будет платить налог, он каждый раз платится или раз в год?
от суммы зависит и их настроения походу:lol:

Вложения

• S90812-16064715.jpg
    S90812-16064715.jpg
    254,4 KB · Просмотры: 204
от суммы зависит и их настроения походу:lol:
интересно, я просто загуглил, написано что потом может квиток в конце года прийти, и вообще надо самому идти платить, если БК сама не взимает ндфл

платят бк за тебя обычнт, но некоторые жлобные конторы удержать могут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.