- Дней с нами
- 1.665
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.167
хули, не гули Тут мужики то не с Рязани, за все брендовое в теме)))кек) мужских шмоток, практически всех, уже нет в наличии. Оперативно все сработали
хули, не гули Тут мужики то не с Рязани, за все брендовое в теме)))кек) мужских шмоток, практически всех, уже нет в наличии. Оперативно все сработали
шкаф готовь теперь или новую гардеробную заказывай а сам переезжай на кухню спать)))
Я теперь носочно-трусовой повелительшкаф готовь теперь или новую гардеробную заказывай а сам переезжай на кухню спать)))
300 пар носков и 300 пар трусов ?)))Я теперь носочно-трусовой повелитель
перед тем, как куда то писать, нужно понимать как работают их законы в таких случаях. В Украине и России то понятно - инфы много, а вот в ЕС хуй знает. Я пытался найти инфу, но все как то размыто, нигде четкого ответа не нашел.Короче пишем в ЕСПЧ, бабла рубанем нормально. Кто разбирается в этом? Я на полном серьезе! ЕСПЧ это не шуточное дело.
300 пар носков и 300 пар трусов ?)))
это скам причем тут вообще доставка?дай ссылку на вк асоса где пишутТут в группе в ВК Асоса пишут, что в случае отмены заказа самим Асосом бабки за доставку не возвращают
Бред же , вернут полную суммуТут в группе в ВК Асоса пишут, что в случае отмены заказа самим Асосом бабки за доставку не возвращают
это скам причем тут вообще доставка?дай ссылку на вк асоса где пишут
в чём скам?то скам причем тут вообще доставка?дай ссылку на вк асоса где пишут
ну типо Вы оплатили 1000 за шмот и 600 за доставку, Асос отменяет заказ и возвращает Вам только 1000 за шмот, а 600 за доставку оставляют себе по непонятным причинам.в чём скам?
ааа, он имел ввиду, что это будет скам, если они так поступят. ккну типо Вы оплатили 1000 за шмот и 600 за доставку, Асос отменяет заказ и возвращает Вам только 1000 за шмот, а 600 за доставку оставляют себе по непонятным причинам.
ну по логике должны вернуть всю сумму, а как будет на деле - посмотрим) может вообще всем шмотки отправят, а может опрокинут всех на фул сумму, а может только на доставке кинут) крч хуй знает, ближайшее время всё узнаем.Бред же , вернут полную сумму
судя по такому как раскупили весь сток + уже в группе в ВК поддержка Асоса в курсе, то думаю, что да. Может конечно у кого то и прокатит.Сделал 3 заказа по 6-7 вещей где то. Но я так понял, что манибекнут?
одно дело манибэк за шмотки. А за доставку небось и зажать могутСделал 3 заказа по 6-7 вещей где то. Но я так понял, что манибекнут?