wallet.amon.tech дарит 30 Евро

Я когда делал комиссию обменника не учел, пришло 19.5 бакса, ничего не выпало. Потом сразу же докинул ещё 10 баксов, все в дэш естественно. Сразу бонус упал, в пуше уведомление появилось. Только не спеши, чет не выводят, уже час статус pending
7 часов статус пендинг

• Like
Реакции: Artem76
Верифик прошел, на балансе 0 Через какое время бонус начисляют?

50% рефбека за регистрацию с моим кодом
pT8D4uz0I

Писать в лс

Верну 50% вознаграждения полученого за вашу регистрацию)

все кто писал, отвечаю, тут ограничения на отправку сообщений, за ночь всего 5 человек с подтвержденным депом.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Верифик прошел, на балансе 0 Через какое время бонус начисляют?
по разному.

У кого-нибудь есть проблемы с выводом? вижу в чатах сообщения, что с ночи у многих висит

Буду дропом.

У них поддержка вообще работает? или просто так для галочки она существует? Кому нибудь отвечала поддержка?
Можно немного поразмыслить и понять, что время сейчас раннее в ЮК, плюс выходной, а у них такие дни считаются почти везде нерабочие, несмотря на масштаб компании, завтра может и ответят. это все же не ЧП какой-то инцидент.

Можно немного поразмыслить и понять, что время сейчас раннее в ЮК, плюс выходной, а у них такие дни считаются почти везде нерабочие, несмотря на масштаб компании, завтра может и ответят. это все же не ЧП какой-то инцидент.
Ну как вариант да. Но опять же они же не должны в ручную выводы делать? А то залил за 2 минуты а выводить больше 5 часов уже жду

все кто писал, отвечаю, тут ограничения на отправку сообщений, за ночь всего 5 человек с подтвержденным депом.

по разному.

У кого-нибудь есть проблемы с выводом? вижу в чатах сообщения, что с ночи у многих висит
с приложения все идет норм пишут - я еще правда не выводил. по рефбэку хз. в поддержку напиши или просто может скрины скинуть у кого есть бонус - значит точняк с тебя

Ребят, рефка работает. уже 28 выводов. устал))
регайтесь спокойно, открывайте кошель в битке и депайте.
потом пишите мне в личку, как получите бонус

EWHTIS744

по разному.

Решался по твоей рефке, дёрнул в бтс , уже вывел деп и бонус

EWHTIS744
хуесе ты миллионер - тут хоть одного бы с депом а то только письма
zB6_4oRq0 - 50% рефбэка - только без пополнения не пойму нах рег

??? Ребят все пришло. Вопрос а как их куда выводить?? я чайник просто. нажимаю вывод средство. он пишет мол введите кошелек куда отправить. прдскажите где на каком сервисе открыть счет можно, точнее создать кошелек для последуующего перевода и вывода""

??? Ребят все пришло. Вопрос а как их куда выводить?? я чайник просто. нажимаю вывод средство. он пишет мол введите кошелек куда отправить. прдскажите где на каком сервисе открыть счет можно, точнее создать кошелек для последуующего перевода и вывода""
Пайер

• Like
Реакции: Muzaaa

EWHTIS744
Человек честный, сам связался со мной и выплатил половину вознаграждения за реф и деп. Спасибо :)

Я пополнял и выводил с помощью паера. Лайткоин кошелек - комиссия минимальная.
Код при регистации для получения бонуса FPdJQchgl . Пишите в личку - верну половину рефских

Ребят, кто закидывал по дури меньше чем 20 евро и выводил, если кинуть больше 20 второй деп, то дадут бонус?

Ребят, кто закидывал по дури меньше чем 20 евро и выводил, если кинуть больше 20 второй деп, то дадут бонус?
Можно и меньше, главное чтобы общая сумма этой менеты была 20 и более, мне дали все сразу. Я тебе писал, делал два депа на 19 и 10 баксов в дэш

А если сам пополнил а твой рефер( по сей рефке зарегался)нет ,бонус должен прийти интересно?просто после депа по бонусу пусто