Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

этот steam со своими новыми ценами... ставишь предметы по мин. цене в рублях, но меняется курс, цена твоих предметов меняется, но не на самую минимальную, какого хрена?
Минимальную цену не выставить ниже 3 центов США в пересчете.

цена в твоей валюте будет такая какую подтвердил при выставлении, она не будет менятся автоматически при изменении курса
тут вроде обсуждение идет про минимальную цену, если ты тоже не в курсе - так вот она меняется

этот steam со своими новыми ценами... ставишь предметы по мин. цене в рублях, но меняется курс, цена твоих предметов меняется, но не на самую минимальную, какого хрена?
В гривнах еще хуже))
/Все округлено

тут вроде обсуждение идет про минимальную цену, если ты тоже не в курсе - так вот она меняется
дак я тебе и пишу, если курс поменялся и минимальная цена в твоей валюте стала ниже, то лот надо заного ставить на продажу если хочешь что бы по новому курсу у тебя была минимальная цена.

• Like +1
Реакции: Brian777
дак я тебе и пишу, если курс поменялся и минимальная цена в твоей валюте стала ниже, то лот надо заного ставить на продажу если хочешь что бы по новому курсу у тебя была минимальная цена.
может ты не будешь писать, если не в курсе как работает система? Объясняю, специально для тебя: Сегодня ты поставил по мин. цене 2.25 руб., на след. день курс изменился, мин. цена стала 2.22. И твой предмет могут перекинуть либо на 2.23, либо на 2.22 (видимо из за округления цены, цена получается 2.226 - округляют ставят 2.23). С повышением цены также работает.

• Like +1
может ты не будешь писать, если не в курсе как работает система? Объясняю, специально для тебя: Сегодня ты поставил по мин. цене 2.25 руб., на след. день курс изменился, мин. цена стала 2.22. И твой предмет могут перекинуть либо на 2.23, либо на 2.22 (видимо из за округления цены, цена получается 2.226 - округляют ставят 2.23). С повышением цены также работает.
и?

• Like +1
кстати. вот что делать с копеечными предметами из разных игр? не только дота и кс.
В инвентаре есть всякие предметы которые 2,23 стоят. Никто их не покупает, понятное дело. И что с ними делать?

кстати. вот что делать с копеечными предметами из разных игр? не только дота и кс.
В инвентаре есть всякие предметы которые 2,23 стоят. Никто их не покупает, понятное дело. И что с ними делать?
скидывать на мусорку
можешь мне скинуть, я люблю мусор

• Like +1
  • Haha
Реакции: aVitaliy и Brian777

• Like +1
Реакции: Brian777 и Hozain
теперь не могу избавиться.
думаю, что через поддержку можно удалить. но не пробовал. по крайней мере кучу игр, которые раздавали под предлогом "скоро появятся карточки", но вместо карточек их удалили из стима, я смог удалить через саппорт

думаю, что через поддержку можно удалить. но не пробовал. по крайней мере кучу игр, которые раздавали под предлогом "скоро появятся карточки", но вместо карточек их удалили из стима, я смог удалить через саппорт
Через ТП нельзя, можно разве что просить разраба.

• Sad
Удалить предметы можно. Я не знаю почему никто в общий доступ не выложил утиль для этих целей. Возможно через webApi можно. Но вроде не получалось у меня.

• Haha
  • Думаю
Реакции: gonome и aVitaliy
Удалить предметы можно. Я не знаю почему никто в общий доступ не выложил утиль для этих целей. Возможно через webApi можно. Но вроде не получалось у меня.
Ну так если можно - я думаю кто-то б давно запилил способ. А так толку от таких утверждений?

На данный момент в Steam это не предусмотрено для обычного пользователя. Для части игр это можно сделать в самой игре. Но все остальное ни как не удалить и будет ли решен вопрос со стороны Steam - маловероятен в настоящее время.

Мне понадобится чутка времени. Сделаю примитивную утиль и выложу с исходниками. Выход в инет ей не требуется. Будет работать через steamAPI по принципу SAM.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В директории build сама утиль. Исходники в соседней. Steam должен быть запущен. После запуска стима, вводим appid и жмакаем F5 или через меню main выбираем "go to game". Если всё по плану, в заголовке будет написано, что вы в игре "appid". Кнопка send нужна для дропа. Чтобы что-то дропнуть надо вместо appid ввести id дропа.

Чтобы удалить, вводим assetid и количество в поля пониже. Жмём remove и ждём. Там статус меняется для понимания происходящего и в лог скидывается информация.

Надеюсь все понятно расписал)

P.S. assetid надо брать через инвентарь. Последние цифры в ссылке на предмет - это assetid.

Код:
https://steamcommunity.com/my/inventory/#2923300_2_627793732595701416

Вложения

• TEMP.zip
    TEMP.zip
    495,4 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
  • Думаю
Реакции: aVitaliy