Здравствуйте, товарищи подскажите сайты где можно купить игры для фарма карточек по выгодной цене. Так же буду благодарен если пришлёте сайт который отслеживает бандлы и игры в стиме на предмет выгодной покупки для отфарма карточек. Заранее спасибо тем кто прислал информацию
Знаю только один такой агрегатор. Но там представлены местами идиотские сайты, где можно купить только 10 игр за раз. Например gamesforfarm (может уже и пофиксили, но пол года назад так было, что при оплате ошибка была). Зачем это сделано - я ума не приложу, когда речь про гумно для фарма, для пачек ботов. Были там более менее позиции, с которых можно было в плюс уйти, но после фикса цен на ТП стало либо в 0, либо вообще в минус. Потеряло актуальность совсем. Если что-то найдешь интересное, расскажи))
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.