Выбиваем предметы в инвентарь с игр Steam

Из Bongo Cat сейчас drop есть?
Стоит dropID 10, падают itemID 90 и 98, но в инвентаре ничего нет.

Просто смотрю на стимдб — там почти постоянно больше 100к активных акков, явно народ как-то фармит.
фармят, идлером уже не пофармить так как с лета там дают токены которые нужно менять в игре на Посредник

Просто смотрю на стимдб — там почти постоянно больше 100к активных акков, явно народ как-то фармит.
Да многим просто вломы убрать игру из конфига. У меня до сих пор Антурнед крутится, хотя уже многие и забыли что там лут был.

Мне больше интересно ЗАЧЕМ вы идлите что-то
Ну у меня такой же вопрос был к тебе, и я его вроде задавал даже, учитывая объем твоей фермы.
Говоря за себя: потому что могу и потому что я не несу никаких издержек от этого. Добавил ID и погнали. Но у меня список из всего 10 игр, 1 из которых мне просто влом убирать (антурнед), 1 из которых просто по приколу собирает семена (viridi). 3 из них мне приносят хотя бы ощутимые шекели на покупку игр. С остальными там ситуация сейчас так себе, так как маркет наебнул всё, но пусть будут, вдруг че. Бывает что и с них копейка падает, но на длительном сроке. Я к этому отношусь как к идл-игре "веселый фермер". (≖‿≖ )

3 из них мне приносят хотя бы ощутимые шекели на покупку игр.
Я предположу что одна из них раст с его чудесным дропом раз в два месяца? А две другие тогда какие? Ибо моя ферма выключена со дня смены минималки ТП.

Я предположу что одна из них раст с его чудесным дропом раз в два месяца? А две другие тогда какие? Ибо моя ферма выключена со дня смены минималки ТП.
Ну ПейДей как минимум. Ну я раскрывать все не буду точно, потому что и так это шекели такие, что потерять и их, будет совсем совсем уныло. Но там есть весьма один неожиданный ID, который мне случайно подсказали несколько лет назад, а у меня на аккаунте была пачка гифтов от него и я раскидал его на аккичи и с него имеется выхлоп. И еще есть несколько игр, лут и копейки с которых я направляю на KZ аккаунт и, скажем так, на него неплохо так закупаюсь, когда подкопится, вот, например, мой закуп на прошедшей зимней распродаже на КЗ аккаунте на ништяки которые нападали за пол года помаленьку:
1769563112802.webp

Суммарно было потрачено 30 000 Теньге, то есть 4500 ₽. Что не особо и много, но учитывая что это все с ништяков которые себе мирно идлятся АФК, я считаю норм. Это БЕЗ учета того что я скидываю на основной аккаунт, чтобы выводить. КЗ аккаунт у меня исключительно для покупок для себя и там заблоченные в РФ интересные тайтлы собираются. Хочу подкопить еще на Ласт оф Ас 2 и аддон для Киберпанка.

Так что отвечая на твой вопрос "Мне больше интересно ЗАЧЕМ вы идлите что-то?" — чтобы покупать игры и выводить излишки. А что нельзя вывести можно идлить просто по приколу. Как, например, игру Viridi.

Так что отвечая на твой вопрос "Мне больше интересно ЗАЧЕМ вы идлите что-то?" — чтобы покупать игры и выводить излишки
Так вот я и пытаюсь понять что вообще еще можно идлить? Ибо у меня список с 10 игр сразу сократился до 0, Раст врубить раз в 70 дней тупо лень ради пары рублей.

Так вот я и пытаюсь понять что вообще еще можно идлить? Ибо у меня список с 10 игр сразу сократился до 0, Раст врубить раз в 70 дней тупо лень ради пары рублей.
С твоей фермой смысла еще ДО этих всех коррекций с ТП была смысла мало идлить. А сейчас и подавно. Это я тебе со всей уверенностью заявляю. Объемы не те и профитность купленных игр будет отбиваться хз сколько, если вообще будет.
У тебя времязатраты будут такие, что проще сходить смену в пятерочке отработать, чтобы получить денег столько, сколько ты идлить будешь пол года. Я не шучу.

С твоей фермой смысла еще ДО этих всех коррекций с ТП была смысла мало идлить. А сейчас и подавно. Это я тебе со всей уверенностью заявляю. Объемы не те и профитность купленных игр будет отбиваться хз сколько, если вообще будет.
У тебя времязатраты будут такие, что проще сходить смену в пятерочке отработать, чтобы получить денег столько, сколько ты идлить будешь пол года. Я не шучу.
Надо же, тут что-то написать спокойно возможность есть, а без матюков голосовое отправить в ТГ нет.:winked:

Последнее редактирование:
Ну ПейДей как минимум. Ну я раскрывать все не буду точно, потому что и так это шекели такие, что потерять и их, будет совсем совсем уныло. Но там есть весьма один неожиданный ID, который мне случайно подсказали несколько лет назад, а у меня на аккаунте была пачка гифтов от него и я раскидал его на аккичи и с него имеется выхлоп. И еще есть несколько игр, лут и копейки с которых я направляю на KZ аккаунт и, скажем так, на него неплохо так закупаюсь, когда подкопится, вот, например, мой закуп на прошедшей зимней распродаже на КЗ аккаунте на ништяки которые нападали за пол года помаленьку:
Посмотреть вложение 1019314
Суммарно было потрачено 30 000 Теньге, то есть 4500 ₽. Что не особо и много, но учитывая что это все с ништяков которые себе мирно идлятся АФК, я считаю норм. Это БЕЗ учета того что я скидываю на основной аккаунт, чтобы выводить. КЗ аккаунт у меня исключительно для покупок для себя и там заблоченные в РФ интересные тайтлы собираются. Хочу подкопить еще на Ласт оф Ас 2 и аддон для Киберпанка.

Так что отвечая на твой вопрос "Мне больше интересно ЗАЧЕМ вы идлите что-то?" — чтобы покупать игры и выводить излишки. А что нельзя вывести можно идлить просто по приколу. Как, например, игру Viridi.
думаю предположить что он равен 6

Разраба, который бананами торговал вернули обратно что ли? Опять активно рисует посты в форуме про обновлялки игры. К чему бы это интересно.

А толку-то, с новыми поправками они вообще не продаются. Этот Посредник мёртв от слова "совсем" из-за лёгкости входа в это дело. Я сомневаюсь что там что-то сдвинется. Но буду рад ошибиться.

Всегда было интересно, кто продаёт шмотки по овернизкому прайсу при стабильных запросах. Бывает так что график просто резко вниз улетает... Короче, сегодня этим долбанько стал я, случайно выставив шмотку, за которую по спросу отдали бы пятихат сразу, а я ушатал её за чирик ¯\_(ツ)_/¯
Впервые такой косяк вижу за более чем 10 лет. Хотя бывало всякое. Просто поделился своим "счастьем"))

1772191018702.webp

Последнее редактирование модератором:
Что я купил за этот пятихат: новую тревожность и напоминание о том, что надо смотреть по какой цене выставляешь особо жирные шмотки. Благо два лота за 3к выставились как надо.

Назад
Сверху