- Дней с нами
- 3.302
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 18.392
тут говорится про тф2Прога роботает. Каждий день фармит 1-3 вещи с фекового акаунта unturned.
тут говорится про тф2Прога роботает. Каждий день фармит 1-3 вещи с фекового акаунта unturned.
у меня нет с сортировкой, а тебе я не очень верю, не внушаешь мне доверия, пока сам не убежусьДроп с сортировкой на сиди есть? У меня нет. Одно из логичных предположений - это измененный механизм подтверждения дропа.
А каков принцип выпадания вещей в игре? Только играть нужно?
Необходимо наличие сервера. Как с тф2А каков принцип выпадания вещей в игре? Только играть нужно?
Тогда сор, не заметил. А есть какой то профит TF2? Там же вроде всьо без трейда:?тут говорится про тф2
Ну если ты не C++ программер то смысла лезть в тф2 уже нету)Тогда сор, не заметил. А есть какой то профит TF2? Там же вроде всьо без трейда:?
уж если ты с++ прог. то и в тф2 не нужно лестьНу если ты не C++ программер то смысла лезть в тф2 уже нету)
Колесо Сансары дало оборотуж если ты с++ прог. то и в тф2 не нужно лесть
Круговорот
Нельзя,там система другая в игре надо подойти к Алхим или другой крафтовой машине[название забыл] и активировать свой подарок,а через SID это никак нельзя сделать.Don't Starve Together можно через прогу фармить? Если да, то какие данные?
Разве SIDI не создает свой сервер?везет коннектиться к серверам
Разве SIDI не создает свой сервер?
Срок дают 15 лет лагерейДают ли вак за использование проги? Или ничего не будет за нее? Хочу просто с родного акка попробовать
Дают ли вак за использование проги? Или ничего не будет за нее? Хочу просто с родного акка попробовать
СпасибоВак не дают,но Valve вроде как поломали фарм TF2.
Остальное фармится как и прежде.
Выходишь из своего стима,качаешь программу всписываешь значение которые тут найти можно и фармишь грубо говоря.