https://github.com/kokole/SteamItemDropIdler/issues/20Всем ку!
Кто то фармит через семейный доступ?
Я попробовал с КФ2 , но SIDI пишет, что невозможно активировать лицензию (что то в этом духе), и просит выйти? знает кто как решить проблему?
На этой странице с 2018г поменялось только время дропа, больше никаких изменений на странице не проводилось.Нет.
Вопрос по поводу тф2.
Сейчас надо "активно играть"? Или достаточно просто подтвердить выпавший дроп?
Сам себе уже дал ответ.
Мое "ыкспертное" мнение. Спустя 2 года после релиза sidi, в valve вспомнили, что они как-бы вводили новые правила для получения дропа и резко его включили.
Переходим на статью про дроп тф2 в вики. Находим такие строчки:
Вспоминаем, что это уже висит очень давно. А теперь самое интересное! Переходим в конец страницы и видим:
Примерно с этого времени начали появляться сообщения о том, что дроп в тф2 перестал работать.
Update
На teamfortress su, один человек написал о том, что вообще полностью дроп отсутствует. Напишите мне в лс, есть ли дроп если играть честно.
Так работает фарм ?у меня неделю назад лут перестал сыпаться тогда и перестал фармить.А теперь нажимаем кнопочку статистика в стиме и смотрим сколько сейчас играет в тимку народу.Обогнал гаррис мод)
тема большаячитай тему, все разжевали уже по сто раз
Ты хотя бы напиши какие игры ты фармишь а то их там до хуя которык можно фармитьЕсть какая либа статистика по дропу в играх ?В payday 2 дроп падает раз в неделю,а в остальных играх как ?
тема большая
Killing Floor 2 две шмотки в суткиЕсть какая либа статистика по дропу в играх ?В payday 2 дроп падает раз в неделю,а в остальных играх как ?
Killing Floor 2, что дроп поменяли? Всегда было 1 шмотка в день и 1 скин в неделю.Killing Floor 2 две шмотки в сутки
Unturned одна шмотка в день
Rust одна шмотка в неделю
не знаю, после ивента каждые 12 часов выпадать шмотка начала) до этого не проверялаKilling Floor 2, что дроп поменяли? Всегда было 1 шмотка в день и 1 скин в неделю.
Killing Floor 2, что дроп поменяли? Всегда было 1 шмотка в день и 1 скин в неделю.
Во время ивента так вообще каждые 4 часа дропне знаю, после ивента каждые 12 часов выпадать шмотка начала) до этого не проверяла
Rust,Payday2,Killing Floor 2,DepthТы хотя бы напиши какие игры ты фармишь а то их там до хуя которык можно фармить
TF2 починить не сможешь? В топике Коколе уже тему создал один челик, хз, ответить он ему она когда-нибудь или нетВо время ивента так вообще каждые 4 часа дроп
да, про каждые 4 часа на ивенте знаю)Во время ивента так вообще каждые 4 часа дроп
Я выше вам ответила) кроме Depth, Depth не фармится этой программой больше)Rust,Payday2,Killing Floor 2,Depth
Программу не обновляли год или два, кто должен был добавить поддержку?Поддержка Primal Carnage: Extinction так и не была добавлена?
TF2 починить не сможешь? В топике Коколе уже тему создал один челик, хз, ответить он ему она когда-нибудь или нет