GreedyJoe
Король флуда
- Дней с нами
- 2.714
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 896
Нет, на гитхабе, где его софт.Речь про ункнов чит?я просто хз на каком он форуме ещё сидит.
Нет, на гитхабе, где его софт.Речь про ункнов чит?я просто хз на каком он форуме ещё сидит.
Ну другие игры же кто то добавилПрограмму не обновляли год или два, кто должен был добавить поддержку?
Их никто не добавлял, стандартный механизм дропа во многих играх идентичен, поэтому и работает. В этой программе было ухищрение только для TF 2, поэтому и отлетел только он.Ну другие игры же кто то добавил
Полегче, приятель. Система дропа в Primal не особо отличается от большинства игр с поддержкой инвентаря стим. Мне интересно узнал ли кто-то заветные циферки дроплиста для данной игры.Программу не обновляли год или два, кто должен был добавить поддержку?
988500Полегче, приятель. Система дропа в Primal не особо отличается от большинства игр с поддержкой инвентаря стим. Мне интересно узнал ли кто-то заветные циферки дроплиста для данной игры.
Неплохой зоопарк, а как дроп лист узнал?988500
--Ссылка удалена--
Никак, за 7 часов ноль дропа наебалиА как в Primal Carnage дроп работает?
Тоже не чего не выпалоНикак, за 7 часов ноль дропа наебали
Ну это как бы важная информация если что))не говорил что он сейчас работает.
не совсем верно, она сейчас не работает. Т.е. в данный моментНу это как бы важная информация если что))
была про это тема на форумеСтарая прога есть ещё тема покупаешь игру стиме в которой за покупку дают дроп к примеру тот же dlc batlion1944 там 6 кейсов дают открываешь их а потом в течении 24 часов возвращаешь деньги за игру по причине частых лагов и тд
Но если в самой игре афкашить, то дроп же падает, как так?не совсем верно, она сейчас не работает. Т.е. в данный момент
Если ты обращался к кому-то, то нажимай впредь кнопку "Ответить".смысл тогда вообще выкладывать дроп лист, если не работает фарм? Развести шумиху?
А TF2 же сломался, не?Если ты обращался к кому-то, то нажимай впредь кнопку "Ответить".
Фарм работает на pd2, tf2, unturned, kf2 точно
фармил я через прогу пд2 спустся 3 - 4 часа ничего не выпалоЕсли ты обращался к кому-то, то нажимай впредь кнопку "Ответить".
Фарм работает на pd2, tf2, unturned, kf2 точно