SilverEdition
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.480
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.195
это тот который за 3 рубля?)) пздц вопросзолотой сейф выпал в пд2,стоит открывать или на тп выкинуть?
это тот который за 3 рубля?)) пздц вопросзолотой сейф выпал в пд2,стоит открывать или на тп выкинуть?
Карточки?А что мешает идлить другую игру и даже не игру ?_?
у меня тож чот мало стало падать, но наверное лимит просто достиг за неделюSIDI по TF2 дропу офнулся или у меня глюки?
Стабильно падает 5-7 шмоток в неделю на каждый акк. Или ты думал сотни шмоток в неделю будет?SIDI по TF2 дропу офнулся или у меня глюки?
Свежий акк с 3:00 по МСК стабильно выдает 0(ноль) дропа при любом времени фарма.Или ты думал сотни шмоток
Сказал, как в лужу перднул.это тебе наказание чтоб не пиздил до*уя
Наверное, ты хотел сказать, мало Стало падать. Проверь на новом, свежем не идленом в эту неделю акке.у меня тож чот мало перестало падать
Всем привет. Давно слышал про программку эту. Но не пользовался т.к не было аккаунтов. Сейчас есть около 10 акков актвированных, которые можно использовать.
А теперь вопрос , как 10 шт запустить? через одно окно как то? или 10 запускать?
10 оконВсем привет. Давно слышал про программку эту. Но не пользовался т.к не было аккаунтов. Сейчас есть около 10 акков актвированных, которые можно использовать.
А теперь вопрос , как 10 шт запустить? через одно окно как то? или 10 запускать?
Никуда он не пропал. Все работаетТема на 1.5к постов, думали валве ничего не сделают, я даже удивлен что только через 2 года что то сделали, а не сразу
Автор сразу сказал что забил на прогу и не будет её обновлять, кто сможет кроме него, может кто то и сможет только для себя
Когда примерно дроп пропал, за последние сутки?
я тоже так подумал, просто говнюк сверху решил сделать вброс, чтобы меньше людей пользовались и не было конкуренции в плане продаж, профит ведь падает, а на завод ой как не хочется, но он наивно ошибался, подумав что здесь сидят дурачки, которые поверят ему насловоНикуда он не пропал. Все работает
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-35#post-1216978Еще вопрос. Как сделать чтобы сохранались данные акка при входе. А не вводить поновой?