SalviaQeenzi
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.866
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.362
Думаешь что то изменилось?Кто нибудь фармил Раст после выхода?
Думаешь что то изменилось?Кто нибудь фармил Раст после выхода?
Он уже выпадает? А то на торговой его не видел
Похоже нет. Друг пишет, они что-то новенькое придумали https://steamdb.info/app/802500/info/Он уже выпадает? А то на торговой его не видел
Ну подожду пока не буду pd запускать а то опять хуйни по 2р нападает))Он уже выпадает? А то на торговой его не видел
Только, что просто стоял на идл сервере. Дроп был. Скорее не систему поменяли а условия...По поводу TF2 - SIDI точно не работает. Кроме этого на Idle-серверах если стоишь и ничего не делаешь (как в старые добрые времена) - тоже ничего не падает. А если бегаешь, стреляешь и т.д. - то 50-60 минут и выпадает дроп. Valve, сдается мне, все таки поменяли систему дропа.
Запускаешь одну и ту же прогу несколько раз если хочешь фармить сразу несколько акков потом вводишь свой логин пароль AppID Drop List Definition: потом код и все готовочитать 77 страниц вломы расскажите короче что да как что нового и как идлить несколько акков? как все это запустить есть ли инструктаж или видос???
как это запустить? переименовал в steam123Запускаешь одну и ту же прогу несколько раз если хочешь фармить сразу несколько акков потом вводишь свой логин пароль AppID Drop List Definition: потом код и все готово
---------Двойное сообщение соединено: ---------И еще Перед запуском обязательно выключите стим. И если он у вас установлен, то переименуйте папку с ним на другое название.
тут про новые акки спрашивали, у меня тоже в тф2 дроп пропал, сейчас на старых проверяюУ меня кроме как с Unturned больше ни с чего не падает, пайдей тф падал у кого?
Если ты раст собрался фармить то будь готов что дроп там падает очень долго часов 30 примерно))как это запустить? переименовал в steam123
И с Payday 2 , и с TF2 дроп был на прошлой неделе, на этой неделе еще не запускал.пайдей тф падал у кого
могу я на дедик закинуть это все дерьмо где ничего у меня нету и там запустить а со своего аккича играть спокойно в игрульки? и как забить в идл несколько игр сразу для фарма а то на акках очень дохрена игрЕсли ты раст собрался фармить то будь готов что дроп там падает очень долго часов 30 примерно))
Можешь если дедик норммогу я на дедик закинуть это все дерьмо где ничего у меня нету и там запустить а со своего аккича играть спокойно в игрульки? и как забить в идл несколько игр сразу для фарма а то на акках очень дохрена игр
каким способом добавлять игры по очередно или через запятую их айди раст я оставляю пока что мб кто то купитМожешь если дедик норм
Сорри не так тебя понял сначала нет только одну игру с 1 акка можно фармить ну на сколько я знаюкаким способом добавлять игры по очередно или через запятую их айди раст я оставляю пока что мб кто то купит
крч муторная херотень на дедике не запускается даже лучше забить пробовал пол года назад так же забилСорри не так тебя понял сначала нет только одну игру с 1 акка можно фармить ну на сколько я знаю