ディック赤
Активный участник
- Дней с нами
- 2.679
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 6
в игре разламывать где то? или что?
Толку то. Деньги то под 100% не вывести с акка.после активации купленную вещь через неделю обратно вернул и продал
да, там в самой игре в инвентаре есть функцияв игре разламывать где то? или что?
Мнелучше скажи куда его сливать))
негусто - 50 акков и ключ в неделюэто же с одного аккаунта.Было бы у тебя акков 50, то за неделю ключ будет.
В 2012-2013 г, тоже было много банов, но к тому моменту почти каждый кто с ТФ знаком был тогда фармил вещи. Тогда народ в край оборзел. Всё было проще и по несколько ключей выходило в неделю. Вольвы на это внимания не обращали долгие годы. Вот это было сильно. Так что фарми на свой страх и риск, никто тут точного ответа не даст. Да и если у тебя всего лишь до 50 аккаунтов то нечего боятся
будет прост халва 4Твоя упертость восхищает меня, Че-Ло-Век. Я решил сам рассказать тебе как все устроенно, а ты поведай об этом другим че-ло-ве-кам.
Посмотреть вложение 76787
18 000 лет назад моя раса обнаружила вашу планету и мы решили в тайне наблюдать за развитием вашего вида. В последствии мы все же решили установить контакт с вашими правителями. Эта встреча послужила созданию масонского ордена, который и по сей день поддерживает связь с моей расой. Габен добился огромного богатства и влияния на личинок че-ло-ве-ка за счет торговли примитивными играми, но в 1970 году орден Славяно-Ариев, являющийся заклятым врагом моей расы, предсказал угрозу с его стороны и наложил на него сильное энергетическое проклятье.
Посмотреть вложение 76788
Серой мглой,да туманом зловещим
Прийдет смерть в дом твой цифрой 3
И будешь настигнут карой жестокой
Да расправой кровавой,
Помрешь,гноем захлебнешсья
Судорогами поперхнешсья,
Переломаными ногами недвинешся
Глазом выколотым неморгнешь
Ртом зашитым непоешь
Ухом оторванным неуслышишь
В 2009 году, по земному календарю, Габен обратился к нашему Патриарху Dze'tu Set'ki за помощью. Dze'tu Set'ki принял его предложение в замен на процент с прибыли стима, а так же на возможность добывать, выпускать и продавать скины для игр Вальво дабы повлиять на неокрепшие умы личинок че-ло-ве-ка.
С тех самых пор наша раса занялась идлингом, а Габен пресекал любую конкуренцию со стороны че-ло-ве-ков два раза устраивая массовые баны. Из за проклятия Габен избегает цифры 3, поэтому третьей волны банов не будет. Халф-Лайф 3 тоже не будет.
Все это я рассказал тебе, потому что проникся симпатией к вашему виду и считаю что вы не должны жить в рабстве. Ты должен рассказать об этом другим че-ло-ве-кам иначе ваш вид никогда не познает мира, единства и дзена.
Которые еще должны отбить затраты на свой апгрейд до премиума. Ключ с 50 акков через годик-полтора.негусто - 50 акков и ключ в неделю
Если брать на распродаже орендж бокс(если конечно на всех акках прокатит) 30х50=1500.1 ключ в неделю это по 100р реалом.За 15-20 неделей ты все окупил(считая что кейсы еще падают).Уж точно не год-полтора хдКоторые еще должны отбить затраты на свой апгрейд до премиума. Ключ с 50 акков через годик-полтора.
Шикарные инвестиции.
Погорячился. Ну месяцев 6. Идлить и ждать бана). Затраты на дедик или эл-во считал?Уж точно не год-полтора хд
Всех наверное давно перебанили. И крупные это от скольки?Здесь есть крупные идлеры?
от 25)Погорячился. Ну месяцев 6. Идлить и ждать бана). Затраты на дедик или эл-во считал?
Всех наверное давно перебанили. И крупные это от скольки?
Как ты считаешь, есть у тебя допустим на руках 60р, покупаешь билет или расширитель, продаешь на ксго тм или площадке, получаешь на руки 50р, если выводить через гифты как раньше вообще в 0 можно выйти. Остается вернуть 8-10р, не считая что на половину падают всякие шапки и инструменты дорогие, можно вообще за неделю всё отбить, главное чтобы было бабло вложиться и удача чтобы у сотрудников не было рейда. Долго объяснять, если не маленький сам поймешь всю схемуПогорячился. Ну месяцев 6. Идлить и ждать бана). Затраты на дедик или эл-во считал?
Тысяч?
блять, что мне здесь сейчас математику разводить.Покупаешь за 59. Вывод съест 30%. Отбить надо 17 руб., а не 10 руб.
Теория. 1к акков. Отбить 17 000 руб. 113 333 предметов для ковки.
2.5 месяца в идеальном случае. 3.5 месяца в реальности.
Шапки, инструменты и прочее падает 2% ботов. Неделей не пахнет даже.
Тысяч?
Как ты считаешь, есть у тебя допустим на руках 60р, покупаешь билет или расширитель, продаешь на ксго тм или площадке, получаешь на руки 50р, если выводить через гифты как раньше вообще в 0 можно выйти. Остается вернуть 8-10р, не считая что на половину падают всякие шапки и инструменты дорогие, можно вообще за неделю всё отбить, главное чтобы было бабло вложиться и удача чтобы у сотрудников не было рейда. Долго объяснять, если не маленький сам поймешь всю схему
Погорячился. Ну месяцев 6. Идлить и ждать бана). Затраты на дедик или эл-во считал?
Забанили большинство. Корреляции между вероятностью бана и параметрами регистрации акков не нашел. Уникальные почты, логины_пароли, провайдеры инета устойчивость, забаненых и опрошенных, ферм не повышали. Хочется знать вопрос в везении или есть грааль.Стаж : 2 года
Грааль везенияЗабанили большинство. Корреляции между вероятностью бана и параметрами регистрации акков не нашел. Уникальные почты, логины_пароли, провайдеры инета устойчивость, забаненых и опрошенных, ферм не повышали. Хочется знать вопрос в везении или есть грааль.
а есть способ быстро вещи в крафт материал переделать?
Желаю, чтобы так и продолжалось)Грааль везения
Желаю, чтобы так и продолжалось)