получал, но на летней раздаче тикетовЗолотой билет в кф2 кто нибудь получал?
У меня стоит на 900000, проблем пока нет.можно ли менять дроп лист кф 2 со стандартного на 900000 ?
не хочу бан словить
БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕНаверное брут, другого варианта я не вижу, ибо игра дешевле кажется 400 рублей не стоила
БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕА где аккаунты с KF2 берете? Я смотрю игра не дешевая)
БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
---------Двойное сообщение соединено: ---------
БЕСПЛАТНЫЕ ВЫХОДНЫЕ
Только не забудь сказать что нужны не лимитированные акки.А то нетрейдабельные весчи будут.Дамы и господа, в Unturned сегодня начали падать новогодние подарки. Успеваем выфармить и слить за нормальную цену
Выпал один токшт.Из 500 аккаунтов за все бесплатные выходные.Золотой билет в кф2 кто нибудь получал?
29 в час с 1 компа вроде бы, я 25 за раз запускаю для удобстванапомните сколько аккаунтов за раз можно запустить?
22 запускается с 1 компа29 в час с 1 компа вроде бы, я 25 за раз запускаю для удобства
запускаю bat-ник, там задержка 15 сек между акками, 25 штук без проблем запускаются.22 запускается с 1 компа
задержка 30, запустилось 22запускаю bat-ник, там задержка 15 сек между акками, 25 штук без проблем запускаются.
https://mipped.com/f/threads/vybivaem-drop-s-igr-steam.14367/page-19#post-599312Накиньте пример батника плиз, лень листать 37 стр