NECRODEFLORATOR
Dead virgins lover
- Дней с нами
- 3.563
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 163
>temporarilyПосмотреть вложение 836872
Не долго музыка играла XD
А на что он рассчитывал, интересно... Ну, пару косариков вытащить с игры получилось и на том спасибо.
твою ж мать, а я всем хвастался что зарабатываю на продаже женских сракНе долго музыка играла XD
А тут срака... но это временно.твою ж мать, а я всем хвастался что зарабатываю на продаже женских срак
По ходу вернули дроп, опять можно мутить под сутенёратвою ж мать, а я всем хвастался что зарабатываю на продаже женских срак
Метки: Crate, Можно обменять, Можно продать, Hide Dup, More than 1
Не удалось отправить предложение обмена. Повторите попытку позже. (26)
One or more of the items in this trade offer is no longer present in the inventory from which it is being requested.
Please check all items to ensure that they still exist and are tradable.
Новый эт какой?новый дроплер заработал без всяких фиксов
о, великий пограмист, а можно еще онлайн прикрутить в конфиге?Теперь обновляет список серверов, если они закончились.
В консоли не будет показано какой предмет выпал, но будет в drophistory: id предмета и id triggerdrop'а, который его вызвал.
Добавлен новый параметр в mainconfig - CountForChange - количество аккаунтов на 1 сервер, при запуске по умолчанию будет 5 (раньше тоже было 5), минимально 1.
Убрано ограничение кд запуска - startTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Убрано ограничение проверки дропа - ChkIdleTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Экспериментируйте, если хотите)
о, великий пограмист, а можно еще онлайн прикрутить в конфиге?
тут только боги такое могут и Васяни дроп ящиков тф2
ой..ну даже не знаю...о, великий пограмист, а можно еще онлайн прикрутить в конфиге?
ой..ну даже не знаю...
может стоит хотя бы протестить, прежде чем спрашивать?
у последней релизной версии Копера не было статусапотому что онлайн там был изначально еще до моих фиксов.
собери под линух пж, приходится из под wine запускать(Теперь обновляет список серверов, если они закончились.
В консоли не будет показано какой предмет выпал, но будет в drophistory: id предмета и id triggerdrop'а, который его вызвал.
Добавлен новый параметр в mainconfig - CountForChange - количество аккаунтов на 1 сервер, при запуске по умолчанию будет 5 (раньше тоже было 5), минимально 1.
Убрано ограничение кд запуска - startTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Убрано ограничение проверки дропа - ChkIdleTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Экспериментируйте, если хотите)