Выбиваем дроп с игр Steam

Теперь обновляет список серверов, если они закончились.
В консоли не будет показано какой предмет выпал, но будет в drophistory: id предмета и id triggerdrop'а, который его вызвал.
Добавлен новый параметр в mainconfig - CountForChange - количество аккаунтов на 1 сервер, при запуске по умолчанию будет 5 (раньше тоже было 5), минимально 1.
Убрано ограничение кд запуска - startTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Убрано ограничение проверки дропа - ChkIdleTimeOut (раньше было минимально 10), теперь минимально 1.
Экспериментируйте, если хотите)
1729796075693.png
1729796086228.png

макссекуре - это индийская кривая и тупая пидарастня, которая выдает одно и то же почти на всё
индийские кодеры - одни из самых тупых на планете. это если кратко
вот последний сда https://www.virustotal.com/gui/file/05a8ee140080c51b4b51ba4ee46b27efbfc82f75dc94eb5c78bbbb7250cc9102

а вообще учись пользоваться софтом для анализа трафика. начни хотя бы с простых фаерволов, которые просто показывают айпи, куда ломится софт. все айпи от валве копроратион гуглятся и сразу же распознаются многими сайтами

Последнее редактирование:
собери под линух пж, приходится из под wine запускать(
И под андроид заодно! А то че зря машины гонять.

айпи от валве копроратион гуглятся и сразу же распознаются многими сайтами
Шейди видел как без хайда сурсы раздаёт? Даже с гайдами. А ты чё? Или всё же нет у тебя гравицапы твоей хвалёной?

Блин, а я надеялась украсть все ваши аккаунты, а меня раскрыли((

А если серьезно, то в собранном виде он почему-то ругается на библиотеку Runner.dll, хотя я там вообще ничего не трогала.
А в источниках, просто оказывается надо было все папки debug удалять)

p.s эта абсолютно та же папка, только с удаленными папками dropler.fix2.src\steam-dropler\bin\Debug и dropler.fix2.src\Runner\obj\Debug

Вложения

• dropler.fix2.src.zip
    155,2 KB · Просмотры: 41
Господа, я новичок в фарме шмоток, можете рассказать как фармить сразу с нескольких аккаунтов?

Господа, я новичок в фарме шмоток, можете рассказать как фармить сразу с нескольких аккаунтов?
Делать для каждого из них файл конфига и забрасывать в папку с этими файлами

Последние месяцы бустеры с карточками почти перестали давать. Раньше стабильно раз в месяц насыпали, если игр на аккаунте около 300. Есть такое или только я заметил?

Да вроде так же все, как не падало, так и продолжает не падать)) а по существу - в неделю 1 - 2 стабильно падает

Последние месяцы бустеры с карточками почти перестали давать. Раньше стабильно раз в месяц насыпали, если игр на аккаунте около 300. Есть такое или только я заметил?
Нет, падают, просто значительно сократилось их количество. Я ежемесячную стату веду (зачем-то) уже несколько лет, сейчас оно выглядит так:
(левый столбик все бустерпаки за месяц со всех моих аккаунтов, правый - непродаваемые бустерпаки). В общем, динамика такая что всё меньше и меньше. Связано это с тем, что уже многие вкачали аккаунты, даже на ботах, и процент распределения все меньше и меньше. Ну и конечно же игр много побанили. Заметно как антрейдабл бустеры в 2021 дропались чуть ли не половина от выпавших, ими только и можно что вкачивать аккаунты.
UPD: Присоединил всю статистику. Велась она еще раньше, но там были изменения в количестве аккаунтов и других характеристиках, так что старая статистика не отражает соотношение. Короче говоря, сейчас бустеры - это так, на пивасик раз в месяц.

2024-10-29_03.12.03_chrome.jpg
2024-10-29_03.12.16_chrome.jpg
2024-10-29_03.12.29_chrome.jpg

Последнее редактирование:
Насколько я помню, то бустеры падают, когда кто то крафтит значок (поправьте если я не прав). И если не расширят библиотеку, то со временем значки для старых игр крафтить будут меньше.

Насколько я помню, то бустеры падают, когда кто то крафтит значок (поправьте если я не прав). И если не расширят библиотеку, то со временем значки для старых игр крафтить будут меньше.
Да, все так. Нашел старое описание своей статистики, чтобы не повторяться, просто скопирую:

Немного про систему выпадения бустеров.
Бустеры падают только для тех игр, в которых выфармлены все карточки.
Чем больше игр на аккаунте, тем больше шанс выпадения бустера. Это, наверное, главная зависимость шанса, после уровня бота.
С каждым 10ым уровнем аккаунта шанс на выпадение увеличивается, но не стоит специально для этого апать ботов
(если, конечно, вы готовы сознательно лишиться прибыли как это сделал я, слив неликвид на уровни некоторых ботов) Из-за постоянно растущей ценности каждого следующего десятка уровней, вкладываться в это не имеет никакого смысла.
Моя статистика показывает что шанс выпадения бустеров повышается не значительно. (там я ссылаюсь на старые замеры, которые сложные и уже устарели)
Бустер падает кому-то когда кто-то крафтит значек с такой же игрой, то есть чем популярнее игра (особенно дешевые инди говна), тем больше шанс на выпадение бустера.
Бустеры падают очень рандомно, поэтому нет ничего удивительного в том что у вас 1 аккаунт и нет бустеров вообще.

• Like
Реакции: Oceanus
.
Бустеры падают очень рандомно, поэтому нет ничего удивительного в том что у вас 1 аккаунт и нет бустеров вообще.
на большой ферме. можно сказать 0 бустеров за 4года) правда они совсем без игр голые, я думаю нужно заходить в сеть что бы падало но это не точно, я вроде где то перенастроил асф на части компов проверю как нибуть тогда все асфы перенастрою если моя теория верна, хотя в самом начале на 500 аков так же было 0 бустреов а аки были с играми и в сети

на большой ферме. можно сказать 0 бустеров за 4года) правда они совсем без игр голые, я думаю нужно заходить в сеть что бы падало но это не точно, я вроде где то перенастроил асф на части компов проверю как нибуть тогда все асфы перенастрою если моя теория верна, хотя в самом начале на 500 аков так же было 0 бустреов а аки были с играми и в сети
1730233491842.png

ASF должен работать со всей активной фермой чтобы дропалось. Ну, раз в неделю смысла мало всппоминать, нужно просто чтобы АСФ не отрубался. Но, как я уже писал выше, чем больше игр, тем лучше. У меня на замер 2019го года в среднем на аккаунте было по 500 игр идущих в +1, конечно же с карточками там значительно меньше (не считал). Даже сейчас глянул, на самых последних ботах у меня меньше 200 игр нет, которые в +1 идут. Позже 2019 я статистику не делал, потому что там волна банов игр была и там каждый месяц число игр менялось. Но, как я уже показал выше, сейчас в этом смысла мало. С бустеров я даже косарь в месяц не получаю теперь. Чисто на пивас (который я уже тоже не пью)). Даже любопытно стало, сколько с бустеров в этом месяце выйдет. Замер всегда веду 1го числа. Если не забуду - напишу.

• Like
Реакции: MegaXa
правда они совсем без игр голые
Какие вопросы, если игр нет на аккаунте. Бустеры падают от игр, которые на аккаунте присутствуют. А если у тебя там несколько игр, то шанс на бустер почти нулевой

Что-то бустеров еще меньше упало 85 всего и 4 антрейдабл, но суммарно почти косарик выходит (это в месяц, если что). Чуть больше чем я думал.
Фарм, конечно, умер еще давно, но какого-то хера почему-то еще требыхается на таких вот ништяках.

Вложения

• 2024-11-01_08.54.58_chrome.jpg
    2024-11-01_08.54.58_chrome.jpg
    6,8 KB · Просмотры: 14
Только я столкнулся с этой проблемой?
Код:
2024-11-01 13:02:11|dotnet-1311211|INFO|ASF|InitCore() ArchiSteamFarm V6.0.8.7 (generic/4840e98a4b664f58a082c663c85ad8da | .NET 8.0.10; linux-x64; Ubuntu 22.04.3 LTS) in [/root/steam-panel]
2024-11-01 13:02:11|dotnet-1311211|INFO|ASF|InitCore() Copyright © 2015-2024 JustArchiNET
2024-11-01 13:02:11|dotnet-1311211|WARN|ASF|InitCore() You're attempting to run ASF as the administrator (root). This causes a significant security risk to your machine, and as ASF does not require root access for its operation, we recommend to run it as non-administrator user if possible.
2024-11-01 13:02:17|dotnet-1311211|INFO|ASF|InitPlugins() Initializing Plugins...
2024-11-01 13:02:17|dotnet-1311211|ERROR|ASF|InitPlugins() Failed due to error: ASFItemDropper, Version=0.3.7.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=null
2024-11-01 13:02:17|dotnet-1311211|ERROR|ASF|InitPlugins() System.Reflection.ReflectionTypeLoadException: Unable to load one or more of the requested types.
Could not load type 'ServiceMethodResponse' from assembly 'SteamKit2, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ed3ce47ed5aad940'.
Could not load type 'ServiceMethodResponse' from assembly 'SteamKit2, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ed3ce47ed5aad940'.
   at System.Reflection.RuntimeModule.GetTypes(RuntimeModule module)
   at System.Reflection.RuntimeModule.GetTypes()
   at ArchiSteamFarm.Plugins.PluginsCore.InitPlugins()
System.TypeLoadException: Could not load type 'ServiceMethodResponse' from assembly 'SteamKit2, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ed3ce47ed5aad940'.
System.TypeLoadException: Could not load type 'ServiceMethodResponse' from assembly 'SteamKit2, Version=3.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=ed3ce47ed5aad940'.
2024-11-01 13:02:27|dotnet-1311211|ERROR|ASF|Exit() Exiting with 1 error code!

1730466166852.png