Я правильно понимаю, теперь что бы получить хотя бы один кейс, нужно играть и апать лэвл свой? Блин, а я еще праймы хотел купить на распродаже для своих твинков(
1.кейс за ПЕРВЫЙ еженедельный ранк ап, то есть, теперь фиксирована кейс в неделю.
нет, наоборот, просто без оконоки с вероятностью 99% оконоки наоборто получили буст, так как лвл апнуть это изи теперь на ак будет тратится не 4 часа а 2 минуты, но риск банов конечно больше.Фермы КСГО - Ф!
через вертиго буст?будет тратится не 4 часа а 2 минуты
ну типо того, с волк ботом есть панельки, заявлено что на ап медальки тратится 2 недели, я купил на новый год но пока не юзал, так как была без оконока для идла.через вертиго буст?
Если они УЖЕ взялись за систему с кейсами и увидят, что происходит, то баны будут неизбежными.нет, наоборот, просто без оконоки с вероятностью 99% оконоки наоборто получили буст, так как лвл апнуть это изи теперь на ак будет тратится не 4 часа а 2 минуты, но риск банов конечно больше.
через вертиго буст?
Если я правильно понял, то вот так все это выглядит. Примерно. Ролики старые, им больше года.на ак будет тратится не 4 часа а 2 минуты, но риск банов конечно больше.
Если не дать киллы, не дают опыт (тоесть метод дисконектов не вариант)будет тратится не 4 часа а 2 минуты
Как говорится: "братан, ты наверно не понял".Ну ты же апаешь ранг каждую неделю ? Нет ?
я же выше написано мне выпадало обычно это
за ранг - выпадал ширп обосанного качества
и за просто игру так сказать два предмета из которых либо - два кейса или кейс + ширп \ графити
а теперь стабильно за ранг кейс и за игры либо два кейса или кейс + ширп \ графити
кейсов больше теперь выпадение .
Это у меня так выпадало.
Возможно возможно так оно и есть.Как говорится: "братан, ты наверно не понял".
Теперь дроп выпадает ТОЛЬКО при ПОВЫШЕНИИ уровня
Вот и пральна, давно пора нахуй его послать и уйти в ЕГС.габен-чмо
Ради прикола вчера апнул лвл, получил сразу 1 кейс+1 спрайт. У некоторых так же видел.Возможно возможно так оно и есть.
Да уже проверили мы . два предмета в неделю получается. Других выпадении у других игроков так же не наблюдалось, только аналогичные по два предмета за повышение ранга.Ради прикола вчера апнул лвл, получил сразу 1 кейс+1 спрайт. У некоторых так же видел.
А ну да ,уже почти месяц или более подняли цену. Была 850 .Ля....Чё за.....серьезно? 1230 деревянных???!!!! О_о !!!!
Посмотреть вложение 630414
На одном из своих аккаунтах нашел....прослезился...А ну да ,уже почти месяц или более подняли цену. Была 850 .