инфляция
на данном этапе нужно сделать с каждого ака 1 кил вручную в моей панели, но вроде как обучают нейронку для автоматизации, сложность заключается в том что нужен вроде как 2ранг, сам я еще не тестил поэтому не знаю. но если второй ранг то я афигею качать эти еб№ивые ранги)
Раньше игры карточками окупались.инфляция
Теперь смысл от распродажи околонулевой
В среду, 04:00 МСК.В кс сегодня же неделя обновилась ?
Если нет , то мне выпало еще два предмета за поднятие ранга ( кейс и графити )
Когда там неделя обновляется в кс ?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
cкидок не было уже лет 5 если не больше.Valve делали скидку на прайм-статус для кс го в прошлом на летней/зимней распродаже?
В кс сегодня же неделя обновилась ?
Если нет , то мне выпало еще два предмета за поднятие ранга ( кейс и графити )
Когда там неделя обновляется в кс ?
Проверил, действительно так и есть.В среду, 04:00 МСК.
Получается в неделю теперь 1 кейс и хрень типа скина \ графити . Но два кейса вроде не видел что бы выпадало кому то.Проверил, действительно так и есть.
На этой неделе в понедельник поднял ЛВЛ и дроп выпал 1 Кейс+1 Спрайт
Сегодня (Четверг) поднял ЛВЛ и тоже выпал дроп в виде 1 Кейса+1 Пушка.
Я так полагаю, что народ пытается на офф серверах получить ещё один дроп. Ну то есть по мимо точного дропа 1 кейс + 1 скина \ 1 графити за ОДИН ЛВЛ АП. Короче, понять это можно только на практике. Будет ещё что-то падать до среды, 04:00 МСК или нет.Получается в неделю теперь 1 кейс и хрень типа скина \ графити . Но два кейса вроде не видел что бы выпадало кому то.
что же получается цена на кейсы вырастет - ну ведь теперь 1 кейс в неделю. а не как раньше три дропа в неделю ( 1 за ранг и два рандом за игры )
Или че как ? Как думаешь ?
Ну да , но по наблюдениям после катки другим падает двойные дропы - за ранг то есть. А единичных дропов не было и наверное уже не будет.Получается срезали число предметов с трех до двух компенсировав (если можно так сказать ) тем что будет падать обязательный кейс за ранг .Я так полагаю, что народ пытается на офф серверах получить ещё один дроп. Ну то есть по мимо точного дропа 1 кейс + 1 скина \ 1 графити за ОДИН ЛВЛ АП. Короче, понять это можно только на практике. Будет ещё что-то падать до среды, 04:00 МСК или нет.
ВнезапноТут инфа появилась, что если повысить на +1 уровень в КСГО, получить дроп и попытаться ещё раз получить дроп за счет поднятия уровня на этой же неделе, то дропа не будет. Нужно ждать сброса в среду, после 04:00 МСК.
Народ проверил теорию свою на практике и отписался в интернете. Внезапно, правда?