Выбиваем дроп с игр Steam

Народ проверил теорию свою на практике и отписался в интернете. Внезапно, правда?
вальве не народ, это боги среди смертных, их слова закон божий.
1687167337777.png

---------Двойное сообщение соединено: ---------

1687167477610.png

• Haha
Реакции: TazIk747

Посмотреть вложение 631645
Подскажите в чем у меня ошибка?Никак не могу разобраться

Мейн кфг
{
"maFileFolder": "maFiles",
"dropHistoryFolder": "DropHistory",
"parallelCount": 100,
"startTimeOut": 45,
"ChkIdleTimeOut": 31,
"ShowStatus": "Online",
"tColor": "On",
"GameDBcfg": {"232090":"KF2","218620":"PD2","304930":"UNT","252490":"RST"},
"timeConfig": {
"IdleTime": 1440,
"PauseBeatwinIdleTime": 1
}
}

Бот кфг
{
"Password": "пароль",
"SteamId": , пробовал ставить null либо сти ид
"IdleEnable": true,
"LastRun": "0001-01-01T00:00:00",
"IdleNow": false,
"SharedSecret": , пробовал без него и с ним
"AccessToken": null,
"DropConfig": [
{
"Item1": 232090,
"Item2": 910000
},
{
"Item1": 218620,
"Item2": 1
},
{
"Item1": 252490,
"Item2": 10
},
{
"Item1": 304930,
"Item2": 10000
}
],
"TimeConfig": {
"IdleTime": 1440,
"PauseBeatwinIdleTime": 1
},
"AuthType": 2, (пробовал 0,1,2
"LastLoginErrorTime": "2023-06-18T07:41:24.8216025Z"
}
Ошибка напоминает превышение частоты запросов, ребутни модем или пробуй через час, удалив из конфига все строчки типа lastrun.

Комрад, вы научились новостями пользоваться??? :wink::wink::wink:
цитирую.
"Народ проверил теорию свою на практике и отписался в интернете. Внезапно, правда?"
цитирую строки из библии
"Теперь кейс с оружием дается за первое повышение ранга в течении недели"
ты богухульник! во первых проверять было нечего ибо это закон божий, во творых, тебе цитировали библию а не высеры какихто там людей которые якобы отписали в интернете! ты шиз! и не умеешь вникать в суть!

• Haha
Реакции: TazIk747
Движуха вокруг PAYDAY 3 началась.
Неделю назад представили трейлер, ну и дата выхода появилась - 21 сентября 2023.
В игре будут микротранзакции для покупки косметики.
Предзаказ в России недоступен. Что там с дропом и будет ли он - это вроде как неизвестно.

вряд ли будут, кейсики же отменили из-за владельцев ( по их словам )

• Sad
Реакции: Фантазёр©
Ни дня без фикса ферм, как говориться

Steam в очередной раз сменили API/URL для запроса списка подтверждений и сами подтверждения.
Максимум на неделю сложности, пока все всё реализуют...

Последнее редактирование:
Steam в очередной раз сменили API/URL для запроса списка подтверждений и сами подтверждения.
Эт они хорошо сделали, прям перед летней распродажей подсуетились...Мда...никогда такого не было, и вот опять

Это поэтому я не имею доступ по переходу между аккаунтами в стиме ?
Проще говоря я скопировав папку " userdata " в папке стим и потом на другом компе вставив ее (папку) в ту же папку стим - мог спокойно без стим гуарда залететь на все аккаунты которые были . Но вот недавно так же было сделано мной и .... сасамба - ниодного аккаунта нет при запуске стим - НО ! в папке стим в " userdata "аккаунты имеются .
И теперь добавление аккаунта опять заново в ручную . А это херова так как к некоторым аккаунтам друзей у меня теперь нет доступа .
Или это не то ?

Это поэтому я не имею доступ по переходу между аккаунтами в стиме ?
Проще говоря я скопировав папку " userdata " в папке стим и потом на другом компе вставив ее (папку) в ту же папку стим - мог спокойно без стим гуарда залететь на все аккаунты которые были . Но вот недавно так же было сделано мной и .... сасамба - ниодного аккаунта нет при запуске стим - НО ! в папке стим в " userdata "аккаунты имеются .
И теперь добавление аккаунта опять заново в ручную . А это херова так как к некоторым аккаунтам друзей у меня теперь нет доступа .
Или это не то ?
На этот счет ничего со 100% правильностью не скажу.

Мое мнение - это не связано обновлением confirmator'а

Сегодня ночью Valve обновили Steam Guard, добавив новую механику подтверждений. Если раньше сервера Steam перед отправкой информации автоматически генерировали HTML-разметку для каждого подтверждения, то теперь вся информация отдается в JSON.

Это означает, что использование SDA для подтверждения обменов и прочих действий с аккаунтом не имеет смысла, поскольку SDA использует браузер для загрузки подтверждений.

Все эти обновления призваны в первую очередь бороться со скамерами, которые использовали данный механизм для доступа к аккаунту без ввода логина и пароля.
1687338844921.png

• Like
Реакции: gonome и SeRi0uS007
Сегодня ночью Valve обновили Steam Guard, добавив новую механику подтверждений. Если раньше сервера Steam перед отправкой информации автоматически генерировали HTML-разметку для каждого подтверждения, то теперь вся информация отдается в JSON.

Это означает, что использование SDA для подтверждения обменов и прочих действий с аккаунтом не имеет смысла, поскольку SDA использует браузер для загрузки подтверждений.

Все эти обновления призваны в первую очередь бороться со скамерами, которые использовали данный механизм для доступа к аккаунту без ввода логина и пароля.
Посмотреть вложение 632472
Ну плюсы я вижу

С JSON работать проще чем парсить html страницу

• Like
Реакции: adjgam

Посмотреть вложение 632472
Вот, видимо, и ответ на тот вопрос о том как у стримера спиздили инвентарь.

• Like
Реакции: Karen
Есть временная затычка ТОЛЬКО ПО ПРИНЯТИЮ ТРЕЙДОВ. Все как обычно, а именно на свой страх и риск.
Сам пост: https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator/issues/854
Загрузка: https://github.com/therepower/SteamDesktopAuthenticator-Temporary-Fix/releases/tag/1.0.11
Source Code: https://github.com/therepower/SteamDesktopAuthenticator-Temporary-Fix

Мне пришлось на каждый акк по новой вводить пароль. Если вышла ошибка с первого раза ввода пароля, то подождите 35 сек, а потом повторно введите пароль. АвтоТрейд у меня не работает(хз почему). Пришлось на каждый аккаунт в списке тыкать и нажимать на БОЛЬШУЮ кнопку Accept All confirmations.

SDA Work v1.png

Ну что, делаем ставки, случится ли со мной Художественный фильм или прокатит :)

• Like
Реакции: jimneitr1901
ваще)
то sda сломался, то одном аке появляется this account appears to have been used for fraudulent activity то само пропадает и все в один день

{
"Password":" pass",
"IdleEnable":true,
"SharedSecret":"null ",
"AuthType":"WithSecretKey",
"DropConfig":[
{"Item1":232090, "Item2":910000},
{"Item1":218620, "Item2":1},
{"Item1":252490, "Item2":10}
{"Item1":304930, "Item2":10000}
],
"timeConfig": {
"IdleTime": 60,
"PauseBeatwinIdleTime" : 660
},
"authType": "WithSecretKey"

}

Хелп пожалуйста перечитал всю тему и не понимаю в чем проблема
при этом другой аккаунт в конфиге которого появился acces token работает

Вложения

• дрочлер1.png
    дрочлер1.png
    24,8 KB · Просмотры: 162
лишний пробел перед паролем?)

• Haha
Реакции: gonome
В доту не играю, а в инвентаре лежит "Dota Plus: месяц подписки". Если это активировать, мне ничего не выпадет, что можно продать? :)

В доту не играю, а в инвентаре лежит "Dota Plus: месяц подписки". Если это активировать, мне ничего не выпадет, что можно продать? :)
если на нем есть тег можно подарить то продать можна за рублей за 100наврено, но должны быть в друзьях месяц, так что не рентабельно.

• Like
Реакции: romeron